Donuts de framboesa com molho de baunilha
Donuts de framboesa com molho de baunilha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 845 calorias, 7g de proteína, e 70g de gordura por porção. Para $1.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 109 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, geléia de framboesa, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Beignets de framboesa com molho de baunilha, Donuts de Mindi e molho de framboesa fácil, e Rolinhos primavera de Risoto de jasmim com molho de baunilha.
Instrucao
Despeje a água morna em uma tigela média. A faixa de temperatura para a água "quente" é onde o fermento seco gosta de acordar de sua soneca naqueles pequenos envelopes na parte de trás do seu armário. (Quando você corre a água da torneira, é sobre onde a água começa a sentir apenas quente ao toque; se estiver tão quente que você tem que puxar a mão para longe, você foi longe demais.)
Bata o fermento e reserve para dissolver na água. Após 10 minutos, você deve ver algumas pequenas bolhas na superfície. (Se não houver nada, comece de novo com fermento mais fresco.) Junte a farinha para todos os fins, cubra com filme plástico e reserve em um local quente.
Enquanto isso, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar macio e leve, 8 a 10 minutos. Não economize nem se apresse desta vez. Raspe as laterais da tigela enquanto mistura. Com o misturador em baixa velocidade, adicione os ovos, um por um, tomando cuidado para que cada um esteja completamente integrado antes de adicionar o próximo. Quando a mistura estiver lisa, adicione a baunilha e o sal. Raspe as laterais da tigela.
Adicione a farinha de pão e misture em baixa velocidade até incorporar totalmente.
Adicione a mistura de fermento e misture novamente até incorporar completamente.
Transfira a massa para uma tigela untada, cubra com plástico e deixe crescer em um local quente até que a massa dobre de volume, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Enrole e corte os donuts: farinha levemente uma superfície fria e polvilhe a massa com uma camada uniforme de farinha. Use um rolo para rolar a massa até uma espessura de cerca de 1 polegada.
Corte rodadas de massa com um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas. Você não pode recolocar restos (embora possa fritá-los como estão e devorá-los na cozinha), então corte suas rodadas de donuts muito próximas para maximizar o rendimento.
Coloque os donuts, deixando espaço entre eles para que cresçam, em uma assadeira enfarinhada para descansar em um local quente por 20 a 30 minutos. Se você esperar mais do que isso para fritá-los e eles ficarem bastante inchados, cubra-os com plástico e leve à geladeira até que esteja pronto. Deixá-los em um local quente por muito tempo pode resultar em isolamento excessivo e produzir um donut excessivamente fermentado (e um pouco azedo).
Frite os donuts: em uma panela média, profunda e de fundo pesado (ou frigideira), aqueça o óleo de canola a 350ºF. Monitore a temperatura do óleo com um termômetro.
Coloque um pedaço de rosquinha no óleo para se certificar de que está quente. Deve borbulhar imediatamente. Cozinhe até dourar dos dois lados, 3 a 4 minutos.
Retire-o do óleo com uma escumadeira e coloque em uma toalha de cozinha para escorrer. Frite os donuts restantes em lotes.
Encha os donuts: Encha um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta lisa (ou um saco plástico com zíper com um canto cortado) com a geléia. Faça um buraco na lateral de cada rosquinha com a ponta (ou com uma colher pequena) e esguiche um pouco de geléia no centro. Enquanto ainda estiver quente, enrole o açúcar.
Sirva imediatamente com o molho de imersão.
Para o molho de imersão: infundir o leite. Em uma panela, misture o feijão de baunilha e o leite com o sal. Deixe ferver em fogo médio e reduza o fogo para que o leite simula. Cozinhe por 2 minutos e coloque a panela em infusão por 10 minutos.
Comece o molho: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, misture as gemas e o açúcar. Bata em velocidade média até que os ovos estejam amarelos pálidos, cerca de 5 minutos. Coe o leite, pressionando para extrair o máximo da fava de baunilha.
Enquanto isso, prepare um banho de gelo: encha uma tigela grande até a metade com cubos de gelo e adicione um pouco de água fria. Coloque outra tigela menor no banho de gelo.
Cozinhe o molho: com a máquina em baixa velocidade, despeje metade do leite morno nas gemas e misture bem. Retorne a mistura de gema de ovo à panela junto com o leite restante e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o molho cubra a parte de trás da colher, 5 a 8 minutos.
Despeje o molho na tigela vazia colocada no banho de gelo para acelerar o processo de resfriamento.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até estar pronto para servir ou por até 3 dias.