Donuts de framboesa com molho de baunilha

Donuts de framboesa com molho de baunilha
Donuts de framboesa com molho de baunilha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 845 calorias, 7g de proteína, e 70g de gordura por porção. Para $1.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 109 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, geléia de framboesa, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Beignets de framboesa com molho de baunilha, Donuts de Mindi e molho de framboesa fácil, e Rolinhos primavera de Risoto de jasmim com molho de baunilha.

Instrucao

1
Despeje a água morna em uma tigela média. A faixa de temperatura para a água "quente" é onde o fermento seco gosta de acordar de sua soneca naqueles pequenos envelopes na parte de trás do seu armário. (Quando você corre a água da torneira, é sobre onde a água começa a sentir apenas quente ao toque; se estiver tão quente que você tem que puxar a mão para longe, você foi longe demais.)
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sal Para Ferver A águaPitada De Sal Para Ferver A água
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata o fermento e reserve para dissolver na água. Após 10 minutos, você deve ver algumas pequenas bolhas na superfície. (Se não houver nada, comece de novo com fermento mais fresco.) Junte a farinha para todos os fins, cubra com filme plástico e reserve em um local quente.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Enquanto isso, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar macio e leve, 8 a 10 minutos. Não economize nem se apresse desta vez. Raspe as laterais da tigela enquanto mistura. Com o misturador em baixa velocidade, adicione os ovos, um por um, tomando cuidado para que cada um esteja completamente integrado antes de adicionar o próximo. Quando a mistura estiver lisa, adicione a baunilha e o sal. Raspe as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a farinha de pão e misture em baixa velocidade até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
5
Adicione a mistura de fermento e misture novamente até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Transfira a massa para uma tigela untada, cubra com plástico e deixe crescer em um local quente até que a massa dobre de volume, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Enrole e corte os donuts: farinha levemente uma superfície fria e polvilhe a massa com uma camada uniforme de farinha. Use um rolo para rolar a massa até uma espessura de cerca de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
8
Corte rodadas de massa com um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas. Você não pode recolocar restos (embora possa fritá-los como estão e devorá-los na cozinha), então corte suas rodadas de donuts muito próximas para maximizar o rendimento.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
9
Coloque os donuts, deixando espaço entre eles para que cresçam, em uma assadeira enfarinhada para descansar em um local quente por 20 a 30 minutos. Se você esperar mais do que isso para fritá-los e eles ficarem bastante inchados, cubra-os com plástico e leve à geladeira até que esteja pronto. Deixá-los em um local quente por muito tempo pode resultar em isolamento excessivo e produzir um donut excessivamente fermentado (e um pouco azedo).
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Frite os donuts: em uma panela média, profunda e de fundo pesado (ou frigideira), aqueça o óleo de canola a 350ºF. Monitore a temperatura do óleo com um termômetro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Coloque um pedaço de rosquinha no óleo para se certificar de que está quente. Deve borbulhar imediatamente. Cozinhe até dourar dos dois lados, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
12
Retire-o do óleo com uma escumadeira e coloque em uma toalha de cozinha para escorrer. Frite os donuts restantes em lotes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
13
Encha os donuts: Encha um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta lisa (ou um saco plástico com zíper com um canto cortado) com a geléia. Faça um buraco na lateral de cada rosquinha com a ponta (ou com uma colher pequena) e esguiche um pouco de geléia no centro. Enquanto ainda estiver quente, enrole o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Doces Life SaversDoces Life Savers
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
14
Sirva imediatamente com o molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
15
Para o molho de imersão: infundir o leite. Em uma panela, misture o feijão de baunilha e o leite com o sal. Deixe ferver em fogo médio e reduza o fogo para que o leite simula. Cozinhe por 2 minutos e coloque a panela em infusão por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Comece o molho: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, misture as gemas e o açúcar. Bata em velocidade média até que os ovos estejam amarelos pálidos, cerca de 5 minutos. Coe o leite, pressionando para extrair o máximo da fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Enquanto isso, prepare um banho de gelo: encha uma tigela grande até a metade com cubos de gelo e adicione um pouco de água fria. Coloque outra tigela menor no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
18
Cozinhe o molho: com a máquina em baixa velocidade, despeje metade do leite morno nas gemas e misture bem. Retorne a mistura de gema de ovo à panela junto com o leite restante e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o molho cubra a parte de trás da colher, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
19
Despeje o molho na tigela vazia colocada no banho de gelo para acelerar o processo de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
20
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até estar pronto para servir ou por até 3 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista