Donuts italianos com molho de cereja
Donuts italianos com molho de cereja podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 1327 calorias, 23g de proteína, e 54g de gordura por porção. Para $1.87 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue leite, açúcar, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cereja Donuts #10lbCherryChallenge, Cereja Limonada Donuts, e Donuts Vitrificados Cereja Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela em fogo médio, adicione as cerejas descongeladas com o líquido,
1 colher de sopa de açúcar, o suco de limão e canela. Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e reserve 2 colheres de sopa de suco para o coquetel Venice Sunset.
Em uma frigideira de ferro fundido, aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir 350 graus F.
Enquanto o óleo está aquecendo, faça a massa: em uma tigela grande, misture a mistura de cozimento e restante 1/4 xícara de açúcar. Em outra tigela, misture o leite e o ovo.
Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e misture até incorporar completamente.
Quando o óleo estiver quente, solte cuidadosamente a massa, pela colher de sopa, no óleo. Frite, virando-os uma vez, até dourar, cerca de 1 A 2 minutos de cada lado.
Escorra em uma bandeja de folhas forrada com toalhas de papel ou um saco de papel marrom enquanto repete com a massa restante. Cubra levemente os donuts com açúcar em pó.
Sirva os donuts em pequenas tigelas sobre o molho de cereja.
Na tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
Corte em encurtamento com um cortador de massa ou garfo até que a mistura esteja bem misturada. Use em receitas que exigem Mistura Bisquick ou All-purpose.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon