Dor Perdu com mirtilos e laranja

Dor Perdu com mirtilos e laranja
Dor Perdu com mirtilos e laranja é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção contém 406 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mirtilos, raspas de laranja, suco de laranja fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Dor Perdu, Dor Perdu, e Dor Perdu.

Instrucao

1
Para a torrada: em uma tigela média, bata os ovos, o leite, as raspas de laranja e a canela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje a mistura em uma caçarola de 9 por 13 polegadas.
3
Adicione as fatias de pão em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Deixe o pão de molho por 10 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Para a calda: descasque a laranja e retire a medula branca. Usando uma faca de corte, corte ao longo da membrana em ambos os lados de cada segmento. Liberte os segmentos e coloque em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Adicione o açúcar, água, Licor de laranja ou suco de laranja, se estiver usando, anis estrelado e pau de canela. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire as vagens de anis estrelado e o pau de canela e descarte.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
9
Pré-aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo e adicione a manteiga. Usando uma espátula, retire as fatias de pão da mistura de ovos, permitindo que qualquer excesso de líquido escorra. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Coloque em 4 pratos e regue com a calda de laranja e os segmentos de laranja. Em uma tigela pequena, misture os mirtilos e a hortelã e coloque em cima da torrada francesa. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em57 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista