Dor Perdu com mirtilos e laranja
Dor Perdu com mirtilos e laranja é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção contém 406 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mirtilos, raspas de laranja, suco de laranja fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Dor Perdu, Dor Perdu, e Dor Perdu.
Instrucao
Para a torrada: em uma tigela média, bata os ovos, o leite, as raspas de laranja e a canela até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma caçarola de 9 por 13 polegadas.
Adicione as fatias de pão em uma única camada.
Deixe o pão de molho por 10 minutos, virando uma vez.
Para a calda: descasque a laranja e retire a medula branca. Usando uma faca de corte, corte ao longo da membrana em ambos os lados de cada segmento. Liberte os segmentos e coloque em uma panela pequena.
Adicione o açúcar, água, Licor de laranja ou suco de laranja, se estiver usando, anis estrelado e pau de canela. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva. Cozinhe por 5 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar, cerca de 20 minutos.
Retire as vagens de anis estrelado e o pau de canela e descarte.
Pré-aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo e adicione a manteiga. Usando uma espátula, retire as fatias de pão da mistura de ovos, permitindo que qualquer excesso de líquido escorra. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Coloque em 4 pratos e regue com a calda de laranja e os segmentos de laranja. Em uma tigela pequena, misture os mirtilos e a hortelã e coloque em cima da torrada francesa. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.