Doro nós não
Doro não podemos ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.71 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 1219 calorias, 13g de proteína, e 119g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita da Kitchn tem 1 fãs. Se você tem cominho moído, couve, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Doro Wat de ' a melhor comida picante do mundo, Ensopado De Frango (Doro Wett), e Doro Wot (Prato Nacional De Frango Da Etiópia) para receitas semelhantes.
Instrucao
3 em uma panela separada, leve a água salgada para ferver.
Adicione as verduras e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Retire as verduras com uma escumadeira e transfira para o ensopado de frango.
Sirva com os ovos cozidos e o queijo cottage ao lado.Você pode fazer um lote duplo de Doro molhado e congelar o extra. Como qualquer bom ensopado, ele reaquecerá lindamente. Eu também faço molho extra e atiro com macarrão cozido para uma refeição rápida durante a semana.Bolos de manteiga temperados 1 1/2 xícaras
Se há uma coisa que os americanos podem tirar da culinária da minha Etiópia Natal, é nitir qibe, a manteiga temperada clarificada que serve de base para a maioria dos alimentos Etíopes. Eu mantenho um suprimento no freezer para adicionar sabor e aroma instantâneos a vegetais assados, peixe ou carne. Como os sólidos são removidos da manteiga clarificada, ela não queima tão facilmente quanto a manteiga comum, para que você possa cozinhar com ela em fogo muito alto.1 Libra de manteiga sem sal1 cebola roxa, grosseiramente picada3 dentes de alho, picados
Uma peça de 3 polegadas de gengibre, descascada e finamente picada1 colher de chá de sementes de feno-grego 1 colher de chá de rumin1 colher de chá de sementes de cardamomo 1 colher de chá de orégano seco1 / 2 colher de chá de terra turmeric4 raminhos de tomilho
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. À medida que a espuma sobe para o topo, retire-a e descarte-a. Continue cozinhando, sem deixar a manteiga dourar, até que não apareça mais espuma.
Adicione a cebola, alho, gengibre, sementes de feno-grego, cominho, sementes de cardamomo, orégano, açafrão e tomilho e continue cozinhando por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Por porção, com base em6serviços.(%valor diário)Calorias791fat79. 3 g(122%)Saturado44.6 g (222,8%)Trans2. 7 gCarbs9. 4 g (3,1%)Fibro1. 5 g (5,9%)Sugars3.6 gProtein7.4 G(14,9%)Cholesterol184.4 mg(61,5%)Sodium1451. 1 mg (60,5%)