Double-Stack s'more

Double-Stack s'more
Double-Stack s'More é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção contém 400 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 1 e custa 56 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de xarope com sabor de chocolate, granola de chocolate natural, marshmallows e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem O Falso Barraco, Mach Dois: O Duplo Barraco Pilha Rachado, Duplo Duplo Estilo Animal In-N-Out Cópia Gato Hambúrguer, e Pilha De Café Da Manhã.

Instrucao

1
Lança 2 marshmallows grandes em garfo de cabo longo; torrar sobre brasas de fogueira ou sobre grelha em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Para cada s'more, coloque 1 marshmallow torrado no lado do chocolate de cada um dos 2 granola thins.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
3
Coloque 1 granola adicional fina entre os marshmallows e pressione juntos. Cubra com 1 colher de chá de xarope de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista