Dr. Pepper Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Dr. Pepper Cake. Uma porção contém 407 calorias, 8G de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 37 cêntimos por porção. 320 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita de Allrecipes requer amendoins torrados a seco, marshmallows, cacau em pó e extrato de vanillan. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Dr Pepper Cake: um bolo de cereja com atitude, Dr Pepper Cake, e Dr. Pepper Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de bolo de 9x13 polegadas.
Misture a farinha e o açúcar branco.
Numa panela misture o Dr. Pepper, o cacau e 1 chávena de manteiga ou margarina e deixe ferver.
Despeje a mistura de manteiga derretida sobre a farinha e misture bem. Junte os ovos batidos, o bicarbonato de sódio, a baunilha, o leitelho e os marshmallows em miniatura e misture bem.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos.
Retire do forno e espalhe a manteiga de amendoim sobre o bolo quente.
Coloque o bolo fosco sob a grelha, a cerca de 4 polegadas da fonte de calor. Grelhe por apenas alguns segundos ou até que a cobertura comece a borbulhar. Não queime.
Deixe o bolo esfriar pelo menos 30 minutos antes de servir.
Para fazer cobertura de manteiga de amendoim: bata as restantes 6 colheres de sopa de manteiga, o açúcar mascavo e a manteiga de amendoim.
Adicione o leite e mexa bem.
Espalhe a cobertura sobre o bolo ainda quente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "