Driller Cupcakes
A receita Driller Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Esta receita serve 12. Para $1.0 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 28g de gordura, e um total de 481 calorias. Esta receita é apreciada por 256 foodies e cozinheiros. Se você tiver lascas de chocolate meio agridoce, açúcar mascavo firme, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia, Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, e NASCAR Cupcakes - sal e vinagre Cupcakes de casca de porco com um esmalte de Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça pedaços de Bacon de Butch: Pré-aqueça o forno a 400 ° F e ajuste o rack na metade superior do forno. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e coloque uma grelha de resfriamento de arame de tamanho semelhante dentro da panela.
Em uma tigela de tamanho médio, misture o açúcar mascavo e a pimenta.
Adicione as tiras de bacon e misture a mistura.
Coloque as tiras em uma camada na prateleira e cubra com qualquer sobra de açúcar.
Asse por 25 a 30 minutos até dourar. Deixe esfriar um pouco antes de cortar finamente. Isso será mantido por 1 semana armazenado em um recipiente hermético na geladeira.
Coloque uma assadeira no centro do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas panelas de muffin de tamanho jumbo de 6 xícaras com forros e reserve.
Coloque uma peneira sobre uma tigela média e peneire a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Em uma tigela de tamanho médio, com uma batedeira em velocidade média-alta, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar bem combinado.
Adicione os ovos e a baunilha e bata até ficar cremoso. Raspe os lados da tigela e adicione metade da mistura de farinha e o leite, batendo para combinar.
Adicione o restante da mistura de farinha e o xarope de bordo, e continue a misturar até que os ingredientes secos estejam incorporados, raspando as laterais da tigela, conforme necessário.
Encha cada copo de muffin preparado com uma massa arredondada de 1/3 xícara, cerca de 3/4 cheia.
Asse, girando as panelas até a metade, até que os topos estejam firmes ao toque e um testador inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 24 minutos. Deixe os cupcakes na panela em uma prateleira para esfriar por 5 a 10 minutos.
Transfira os cupcakes para a gradinha para esfriar completamente antes da cobertura, cerca de 1 hora.
Faça o Ganache: em uma panela pesada de 2 quartos em fogo baixo, derreta a manteiga. Junte o creme e aqueça até ficar muito quente, mas não ferver.
Retire do fogão e misture os dois tipos de gotas de chocolate até ficar homogêneo e brilhante. Junte a baunilha e o sal.
Transfira para uma tigela de tamanho médio e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Esfriar a mistura na geladeira levará cerca de 1 hora. Bata o ganache em velocidade média-alta até ficar espesso e cremoso, cerca de 2 a 3 minutos.
Construção de Cupcake: saia dessa colher de sorvete (2 a 21/4 polegadas) e cubra cada cupcake com uma generosa colher arredondada de geada.
Polvilhe 1 colher de chá arredondada dos pedaços de bacon em cima de cada cupcake. Os Cupcakes podem ser refrigerados por até 3 dias em um recipiente hermético ou congelados por 1 mês.