Drunken Fruit Salsa

Drunken Fruit Salsa
Drunken Fruit Salsa requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para 76 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 56 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 326 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manga, pimenta jalapeno, kiwi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Tentar Salsa Borracha (Salsa Bêbada), Salsa Borracha (Salsa Bêbada), e Carne de porco bêbada com salsa de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manga, os morangos, o kiwi, o jalapeno, a hortelã e o rum em uma tigela de vidro. Leve à geladeira por 1 a 3 horas, mexendo uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista