Duck Cassoulet
Pato Cassoulet é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 27g de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Uma mistura de tomate, pele, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Cassoulet com pato Confit, Pato e Salsicha Cassoulet, e Pato e ervilha de Olhos Pretos Cassoulet para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, doure a linguiça fatiada em fogo médio.
Insira cravo inteiro na cebola.
Enrole o bacon e amarre com um barbante. Amarre salsa, tomilho e alecrim.
Em um fogão lento grande, coloque feijão embebido, salsicha, bacon, cebola cravejada de cravo, ervas frescas, louro, cenoura, alho picado e pato.
Adicione água suficiente para cobrir os outros ingredientes. Cozinhe por 1 hora em alta. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando por 6 a 8 horas.
Retire a cebola, o bacon e as ervas. Misture os tomates picados. Continue cozinhando por 1/2 hora.