Duck Confit Quesadillas

Duck Confit Quesadillas
Duck Confit Quesadillas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 583 calorias, 37g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, tortilhas de farinha, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Duck Confit, Confit Duck, e Confit Do Pato.

Instrucao

1
Cozinhe o pato, com a pele voltada para baixo, coberto, em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo moderadamente baixo até que a pele esteja bem dourada e crocante e o pato seja aquecido por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire o pato e despeje todos, exceto 1 colher de chá da gordura da panela e reserve. Cozinhe as cebolas na gordura restante do pato em fogo moderado até ficarem crocantes e marrons, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione 3 colheres de sopa de água à panela e raspe o fundo da panela até que a água evapore.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire a pele do pato e reserve. Rasgue a carne e coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque a pele do pato de volta na panela e cozinhe em fogo moderado, até que a pele fique crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire a pele da panela, pique e coloque na mesma tigela que a carne desfiada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje toda a gordura de pato da panela e reserve a gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque 1 tortilha em sua superfície de trabalho e espalhe 1 colher de sopa de queijo de cabra, 2 colheres de sopa de cebola, 1/2 xícara da mistura de pato e 1 colher de sopa de cebolinha em cima de uma tortilha.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Pato InteiroPato Inteiro
9
Coloque outra tortilha em cima das cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
10
Pincele uma frigideira antiaderente com 1/2 colher de chá da gordura de pato reservada em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Cozinhe a quesadilla girando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos. Repita com os ingredientes restantes e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
BYOC: o que você não pode jogar em uma quesadilla? Experimente um pouco de queijo Monterey Jack ou alguns jalapenos em conserva.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Calvet Cremant de Bordeaux Brut com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Belo corpo amarelo dourado com bolhas muito finas e persistentes.Nariz expressivo de fruta amarela e brioche. Paladar fresco e equilibrado.
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde18
Revista