Duck Confit Quesadillas
Duck Confit Quesadillas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 583 calorias, 37g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, tortilhas de farinha, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Duck Confit, Confit Duck, e Confit Do Pato.
Instrucao
Cozinhe o pato, com a pele voltada para baixo, coberto, em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo moderadamente baixo até que a pele esteja bem dourada e crocante e o pato seja aquecido por 15 a 20 minutos.
Retire o pato e despeje todos, exceto 1 colher de chá da gordura da panela e reserve. Cozinhe as cebolas na gordura restante do pato em fogo moderado até ficarem crocantes e marrons, cerca de 10 minutos.
Adicione 3 colheres de sopa de água à panela e raspe o fundo da panela até que a água evapore.
Retire a pele do pato e reserve. Rasgue a carne e coloque em uma tigela média.
Coloque a pele do pato de volta na panela e cozinhe em fogo moderado, até que a pele fique crocante, cerca de 5 minutos.
Retire a pele da panela, pique e coloque na mesma tigela que a carne desfiada.
Despeje toda a gordura de pato da panela e reserve a gordura.
Coloque 1 tortilha em sua superfície de trabalho e espalhe 1 colher de sopa de queijo de cabra, 2 colheres de sopa de cebola, 1/2 xícara da mistura de pato e 1 colher de sopa de cebolinha em cima de uma tortilha.
Coloque outra tortilha em cima das cebolinhas.
Pincele uma frigideira antiaderente com 1/2 colher de chá da gordura de pato reservada em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Cozinhe a quesadilla girando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos. Repita com os ingredientes restantes e sirva imediatamente.
BYOC: o que você não pode jogar em uma quesadilla? Experimente um pouco de queijo Monterey Jack ou alguns jalapenos em conserva.