Duck à L'Orange
Duck à L'Orange é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Para 81 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher, cenoura, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Duck a L'Orange, Duck a L'Orange, e Duck à L'Orange para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe os miúdos do pato; reserve o fígado paraoutro uso. Apare a pele de ambas as aberturasda cavidade; reserve para renderização.
Cutboth perna-coxa pedaços de pato.
Corte as asas dos seios. Esculpir seios da carcaça para2 seios desossados. Apare as pontas das asas eflats; Reserve.
Corte a carcaça em quartos.Cubra e refrigere os pedaços de perna, peito e asa.
Aqueça a pele de pato reservada em um grande heavypot em fogo médio. Cozinhe, mexendo, atécerca de 2 colheres de sopa de gordura é renderizada; descarte a pele.
Adicione miúdos, pontas das asas e flats, carcasspieces, cebola e raminhos de tomilho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 15 minutos.
Adicione aipo,cenoura, pimenta e 6 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto, desnatando qualquer espumaque sobe à superfície. Reduza o fogo paramedium; cozinhe o caldo de pato por 1 hora.
Enquanto isso, usando uma faca afiada, corte todospeel e pith branco de 1 laranja; definir peelaside. Trabalhando sobre uma tigela média, corteentre membranas para liberar segmentosinto bowl; Reserve.
Adicione casca de laranja paraestoque cintilante. Suco restante 2 orangese reserve o suco.
Coe o estoque através de uma peneira de malha finaem uma tigela média (você deve ter cerca de2 xícaras).
Transfira a casca de laranja para uma superfície de trabalho; descarte os sólidos restantes na peneira.Corte a casca em tiras finas (remova a pedra brancapara uma aparência mais refinada, se desejado); definir aside.DO adiante: o Estoque Pode ser feito 1 dia adiante.Cubra e refrigere o estoque e descasque separadamente.
Pique pedaços de pato por toda parte com uma faca afiada. Tempere com sal e pimenta. Organize - os em uma única camada em uma frigideira grande e pesada(use 2, se necessário), com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo médio, ocasionalmente derramando gordura da frigideira em uma tigela à prova de calor, atéa pele é marrom dourado profundo, 18-20 minutos.(Cubra e resfrie a gordura;economize para cozinhar batatasou arroz frito.)
Vire os pedaços de pato. Cozinhe os seios, skinside para cima, até que um termometerinserted de leitura instantânea horizontalmente na parte mais espessa do peito registra 125 ° F para médio-raro, cerca de 2 minutos.
Transfira os seios para um grandeuma assadeira pequena. Continue cozinhandolegumes e asas até dourar bemambos os lados e sucos ficam claros quando esteé perfurado com um garfo, 10-15 minutos a mais.
Transfira para a folha com seios.
Despeje a gordurade frigideira, deixando pedaços dourados para trás.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. retorne a frigideira comcartos crescidos em fogo médio-alto.
Despeje o inPort e cozinhe, raspando a panela com um woodenspoon (os pedaços dourados adicionarão sabor extra ao molho), até reduzir e xaroposo, cerca de 2 minutos.
Adicione suco de laranja reservadoe caldo de pato; ferva, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja liso e engrossado, cerca de20 minutos. Tempere o molho a gosto com salde pimenta. Cubra e mantenha quente.
Coloque a assadeira com aro com peças de pato no forno.
Asse até que o pato esteja apenas aquecidoatravés de 5-8 minutos.
Despeje o molho quente em uma travessa profunda.Espalhe segmentos laranja e tiras de peelover. Cubra com pedaços de pato.