Duck à L'Orange

Duck à L'Orange
Duck à L'Orange é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Para 81 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher, cenoura, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Duck a L'Orange, Duck a L'Orange, e Duck à L'Orange para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe os miúdos do pato; reserve o fígado paraoutro uso. Apare a pele de ambas as aberturasda cavidade; reserve para renderização.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Pato InteiroPato Inteiro
2
Cutboth perna-coxa pedaços de pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
3
Corte as asas dos seios. Esculpir seios da carcaça para2 seios desossados. Apare as pontas das asas eflats; Reserve.
4
Corte a carcaça em quartos.Cubra e refrigere os pedaços de perna, peito e asa.
5
Aqueça a pele de pato reservada em um grande heavypot em fogo médio. Cozinhe, mexendo, atécerca de 2 colheres de sopa de gordura é renderizada; descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
6
Adicione miúdos, pontas das asas e flats, carcasspieces, cebola e raminhos de tomilho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
CebolaCebola
7
Adicione aipo,cenoura, pimenta e 6 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto, desnatando qualquer espumaque sobe à superfície. Reduza o fogo paramedium; cozinhe o caldo de pato por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CenouraCenoura
AipoAipo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
Pato InteiroPato Inteiro
8
Enquanto isso, usando uma faca afiada, corte todospeel e pith branco de 1 laranja; definir peelaside. Trabalhando sobre uma tigela média, corteentre membranas para liberar segmentosinto bowl; Reserve.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
9
Adicione casca de laranja paraestoque cintilante. Suco restante 2 orangese reserve o suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
SucoSuco
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
10
Coe o estoque através de uma peneira de malha finaem uma tigela média (você deve ter cerca de2 xícaras).
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Transfira a casca de laranja para uma superfície de trabalho; descarte os sólidos restantes na peneira.Corte a casca em tiras finas (remova a pedra brancapara uma aparência mais refinada, se desejado); definir aside.DO adiante: o Estoque Pode ser feito 1 dia adiante.Cubra e refrigere o estoque e descasque separadamente.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
12
Pique pedaços de pato por toda parte com uma faca afiada. Tempere com sal e pimenta. Organize - os em uma única camada em uma frigideira grande e pesada(use 2, se necessário), com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo médio, ocasionalmente derramando gordura da frigideira em uma tigela à prova de calor, atéa pele é marrom dourado profundo, 18-20 minutos.(Cubra e resfrie a gordura;economize para cozinhar batatasou arroz frito.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pato InteiroPato Inteiro
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
13
Vire os pedaços de pato. Cozinhe os seios, skinside para cima, até que um termometerinserted de leitura instantânea horizontalmente na parte mais espessa do peito registra 125 ° F para médio-raro, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
14
Transfira os seios para um grandeuma assadeira pequena. Continue cozinhandolegumes e asas até dourar bemambos os lados e sucos ficam claros quando esteé perfurado com um garfo, 10-15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
15
Transfira para a folha com seios.
16
Despeje a gordurade frigideira, deixando pedaços dourados para trás.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. retorne a frigideira comcartos crescidos em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
18
Despeje o inPort e cozinhe, raspando a panela com um woodenspoon (os pedaços dourados adicionarão sabor extra ao molho), até reduzir e xaroposo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
19
Adicione suco de laranja reservadoe caldo de pato; ferva, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja liso e engrossado, cerca de20 minutos. Tempere o molho a gosto com salde pimenta. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
PimentaPimenta
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Pato InteiroPato Inteiro
20
Coloque a assadeira com aro com peças de pato no forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
21
Asse até que o pato esteja apenas aquecidoatravés de 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
22
Despeje o molho quente em uma travessa profunda.Espalhe segmentos laranja e tiras de peelover. Cubra com pedaços de pato.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista