Dulce De Leche e mini cheesecakes de coco
Dulce De Leche e mini cheesecakes de coco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 70 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 11 centavos por porção. 378 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, migalhas de biscoito de canela graham, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Dulce De leche mini cheesecakes, Mini Churros com Dulce De Leche Chocolate quente, e Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 163°. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros. Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito graham, manteiga, coco ralado e as 2 colheres de sopa de açúcar granulado e mexa até misturar. Divida a mistura entre a panela preparada. Usando o fundo de um copo pequeno ou uma colher, pressione a mistura uniformemente no fundo dos revestimentos.
Asse as crostas por cerca de 8 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar.Faça a mistura de cheesecake: usando uma batedeira elétrica, adicione o cream cheese e dulce De leche e bata em baixa velocidade até ficar homogêneo, raspando as laterais da tigela com frequência.
Adicione o açúcar e continue misturando até combinar.
Adicione os ovos um de cada vez, depois o leite de coco e o extrato de coco, usando uma espátula para raspar a tigela entre as adições e bata até combinar.
Despeje o recheio nas crostas, dividindo-o uniformemente entre cada Forro.
Asse até que o recheio esteja pronto, 15 a 18 minutos.
Transfira a panela para a gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra a panela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até 2 dias antes de servir. Cubra com coco ralado antes de servir.