Dulce De Leche e pudim de pão com pedaços de Chocolate
Dulce De Leche e pudim de Pão de chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 351 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de abóbora com Dulce De Leche, Pudim de pão de banana-doce de leite, e Pudim de pão doce de leite com cobertura quebradiça de amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o pão em uma tigela grande.
Regue com 3 colheres de sopa de manteiga derretida; misture.
Transfira para uma assadeira com aro.
Asse até que o pão comece a colorir, mexendo ocasionalmente, cerca de 12 minutos. Fresco.
Pincele a assadeira de vidro de 11x7x2 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Mexa o creme de leite e 1 xícara de doce de leite em panela média em fogo médio até misturar e borbulhar.
Bata os ovos e as gemas em uma tigela grande.
Adicione o rum, a baunilha e o sal; bata gradualmente na mistura quente de dulce De leche. Misture os cubos de pão.
Deixe de molho por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture as lascas de chocolate na mistura de creme.
Despeje em um prato preparado.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar.
Asse o pudim até inchar e coloque no centro, cerca de 35 minutos.
Deixe esfriar 15 minutos. Polvilhe com açúcar em pó.
Sirva quente, passando mais dulce De leche ao lado.