Dupla Hortelã Brownies
A receita Double Mint Brownies poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 3 horas e 5 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 125 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 48. Para 18 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de Betty fudge brownie mix, extrato de hortelã-pimenta, cor dos alimentos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Tentar Dupla Hortelã Brownies, Brownies De Hortelã De Chocolate Duplo, e Dupla Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Alinhe o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, deixando a folha pendurada em 2 lados opostos da panela; pulverize a folha com spray de cozinha.
Faça brownies conforme indicado na caixa para brownies semelhantes a fudge, usando água, óleo e ovos.
Espalhe a massa na panela.
Asse 25 minutos ou até que o palito inserido a 2 polegadas da borda da panela saia limpo. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 30 minutos.
Em tigela grande, bata a manteiga, o açúcar em pó, 1/4 xícara do creme de leite e o extrato de hortelã-pimenta com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Se a cobertura for muito grossa, misture 1 colher de sopa restante de creme de leite. Misture a cor dos alimentos. Brownies de geada. Leve à geladeira no mínimo 2 horas. Use papel alumínio para levantar da panela.
Corte em 8 linhas por 6 linhas. Cubra com doces raspados.