Duplo Recheado Butternut Squash

Duplo Recheado Butternut Squash
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora recheada Dupla. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 834 calorias, 35g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $2.85 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal e pimenta, evoo, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Squash Butternut recheado duplo {sextas-feiras com Rachael Ray}, Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, e Abóbora Recheada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes e regue com EVOO.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
3
Polvilhe com sal, pimenta e noz-moscada fresca e asse até ficar macio, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada FrescaNoz-moscada Fresca
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto a abóbora estiver no forno, coloque uma frigideira pequena em fogo médio-alto e derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Adicione as folhas de sálvia à frigideira, mexendo delicadamente por alguns minutos, até ficarem crocantes e com uma cor verde profunda.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire a frigideira do fogo, reserve as folhas crocantes em uma toalha de papel e reserve a manteiga marrom.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Coloque cuidadosamente a polpa da abóbora em uma tigela, mantendo as peles intactas. Amasse com o caldo de galinha, 1 xícara do Cheddar, 1 xícara do Parm, toda a ricota, a manteiga marrom reservada e, em seguida, ajuste os temperos. Recheie as cascas de abóbora com a mistura de abóbora amassada, cubra com uma pitada do Cheddar e Parm restantes e leve ao forno até que o queijo derreta e dourar por cima.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Retire do forno e decore com as folhas de sálvia fritas, esmagando-as levemente na mão enquanto borrifa por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Você pode servir uma metade inteira como uma refeição, ou cortar cada metade em metades ou terços e servir como um lado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista