Duplo Recheado Butternut Squash

Duplo Recheado Butternut Squash
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora recheada Dupla. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 834 calorias, 35g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $2.85 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal e pimenta, evoo, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Squash Butternut recheado duplo {sextas-feiras com Rachael Ray}, Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, e Abóbora Recheada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes e regue com EVOO.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
YukonYukon
3
Polvilhe com sal, pimenta e noz-moscada fresca e asse até ficar macio, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada FrescaNoz-moscada Fresca
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Enquanto a abóbora estiver no forno, coloque uma frigideira pequena em fogo médio-alto e derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Adicione as folhas de sálvia à frigideira, mexendo delicadamente por alguns minutos, até ficarem crocantes e com uma cor verde profunda.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire a frigideira do fogo, reserve as folhas crocantes em uma toalha de papel e reserve a manteiga marrom.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque cuidadosamente a polpa da abóbora em uma tigela, mantendo as peles intactas. Amasse com o caldo de galinha, 1 xícara do Cheddar, 1 xícara do Parm, toda a ricota, a manteiga marrom reservada e, em seguida, ajuste os temperos. Recheie as cascas de abóbora com a mistura de abóbora amassada, cubra com uma pitada do Cheddar e Parm restantes e leve ao forno até que o queijo derreta e dourar por cima.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Retire do forno e decore com as folhas de sálvia fritas, esmagando-as levemente na mão enquanto borrifa por cima.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Você pode servir uma metade inteira como uma refeição, ou cortar cada metade em metades ou terços e servir como um lado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista