Duplo Recheado Butternut Squash
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora recheada Dupla. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 834 calorias, 35g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $2.85 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal e pimenta, evoo, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Squash Butternut recheado duplo {sextas-feiras com Rachael Ray}, Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, e Abóbora Recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes e regue com EVOO.
Polvilhe com sal, pimenta e noz-moscada fresca e asse até ficar macio, 30 a 35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Enquanto a abóbora estiver no forno, coloque uma frigideira pequena em fogo médio-alto e derreta a manteiga.
Adicione as folhas de sálvia à frigideira, mexendo delicadamente por alguns minutos, até ficarem crocantes e com uma cor verde profunda.
Retire a frigideira do fogo, reserve as folhas crocantes em uma toalha de papel e reserve a manteiga marrom.
Coloque cuidadosamente a polpa da abóbora em uma tigela, mantendo as peles intactas. Amasse com o caldo de galinha, 1 xícara do Cheddar, 1 xícara do Parm, toda a ricota, a manteiga marrom reservada e, em seguida, ajuste os temperos. Recheie as cascas de abóbora com a mistura de abóbora amassada, cubra com uma pitada do Cheddar e Parm restantes e leve ao forno até que o queijo derreta e dourar por cima.
Retire do forno e decore com as folhas de sálvia fritas, esmagando-as levemente na mão enquanto borrifa por cima.
Você pode servir uma metade inteira como uma refeição, ou cortar cada metade em metades ou terços e servir como um lado.