E A Beterraba Continua
E a beterraba continua pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.71 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 503 calorias, 13g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem alho-poró, azeite, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula, Massa Golden Beet & Beet Greens com Ricottan e queijo Feta, e Fritada de beterraba assada com folhas de beterraba, chalotas e queijo de cabra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque a beterraba, o alho-poró e o broto de Bruxelas na assadeira e polvilhe com 2-3 colheres de sopa de azeite e alecrim. Tempere com sal e pimenta e, usando as mãos, misture os vegetais para revestir.
Asse por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Enquanto os vegetais estão assando, faça a propagação do queijo: misture o queijo de cabra, a cebolinha, o cerefólio e o alho em uma tigela pequena.
Adicione até 1 colher de sopa de leite - isso é para tornar a mistura espalhável. Tempere com sal e pimenta, além de uma pitada de azeite. Reservar.
Prepare a crosta de phyllo: coloque uma folha de massa em uma assadeira untada (ou pizza) e pincele completamente com manteiga derretida.
Coloque a próxima folha de massa por cima, pincele com manteiga e repita com as próximas 7 folhas de massa (você terá uma restante.)
Coloque a folha final de massa por cima e pincele apenas as bordas externas com manteiga (faça uma borda de cerca de 3 polegadas.)
Espalhe a mistura de queijo no meio, certificando-se de que o queijo toque a borda da manteiga. Quando os vegetais terminarem de assar, coloque em cima do queijo, certificando-se de que eles são uma camada uniforme e, em seguida, dobre as bordas da massa sobre o recheio (para incluir parcialmente os vegetais e o queijo.) Você pode fazer esta dobra fantasia ou mantê - lo em uma forma quadrada-a sua escolha.
Pincele a massa com manteiga adicional e asse por 25 minutos ou até que a massa fique dourada.