E A Beterraba Continua

E A Beterraba Continua
E a beterraba continua pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.71 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 503 calorias, 13g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem alho-poró, azeite, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula, Massa Golden Beet & Beet Greens com Ricottan e queijo Feta, e Fritada de beterraba assada com folhas de beterraba, chalotas e queijo de cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque a beterraba, o alho-poró e o broto de Bruxelas na assadeira e polvilhe com 2-3 colheres de sopa de azeite e alecrim. Tempere com sal e pimenta e, usando as mãos, misture os vegetais para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Enquanto os vegetais estão assando, faça a propagação do queijo: misture o queijo de cabra, a cebolinha, o cerefólio e o alho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
11 A 12 Pimentões Banana Doces11 A 12 Pimentões Banana Doces
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
CerefolioCerefolio
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione até 1 colher de sopa de leite - isso é para tornar a mistura espalhável. Tempere com sal e pimenta, além de uma pitada de azeite. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
6
Prepare a crosta de phyllo: coloque uma folha de massa em uma assadeira untada (ou pizza) e pincele completamente com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque a próxima folha de massa por cima, pincele com manteiga e repita com as próximas 7 folhas de massa (você terá uma restante.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Coloque a folha final de massa por cima e pincele apenas as bordas externas com manteiga (faça uma borda de cerca de 3 polegadas.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
9
Espalhe a mistura de queijo no meio, certificando-se de que o queijo toque a borda da manteiga. Quando os vegetais terminarem de assar, coloque em cima do queijo, certificando-se de que eles são uma camada uniforme e, em seguida, dobre as bordas da massa sobre o recheio (para incluir parcialmente os vegetais e o queijo.) Você pode fazer esta dobra fantasia ou mantê - lo em uma forma quadrada-a sua escolha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10
Pincele a massa com manteiga adicional e asse por 25 minutos ou até que a massa fique dourada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista