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O bolo de festa com buquê de tulipas EGG JIGGLERS® é um sem glúten e sem laticínios receita com 16 porções. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 97 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem fresco chicote chicoteado cobertura, decoração gel, gumdrop folhas de hortelã, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por receitas Kraft. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar E-mail: <URL>, Buquê De Festa Vegetal, e Tulip-bolo de Natal da família das fadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma das camadas do bolo no prato de servir; espalhe com uma fina camada da cobertura batida. Cubra com a camada restante do bolo; espalhe o topo e o lado com a cobertura restante batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2
Faça um corte em ziguezague ao redor do meio de cada JIGGLERS de ovo JELL-O; torça para se separar. Arrume, corte os lados para cima, no bolo para se assemelhar a tulipas. Use gel de decoração para desenhar as hastes de tulipa em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Decorando GelDecorando Gel
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque as folhas de goma nas hastes.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
4
Polvilhe o bolo com coco para se parecer com grama.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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