E-mail: <URL>
O bolo de festa com buquê de tulipas EGG JIGGLERS® é um sem glúten e sem laticínios receita com 16 porções. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 97 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem fresco chicote chicoteado cobertura, decoração gel, gumdrop folhas de hortelã, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por receitas Kraft. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar E-mail: <URL>, Buquê De Festa Vegetal, e Tulip-bolo de Natal da família das fadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma das camadas do bolo no prato de servir; espalhe com uma fina camada da cobertura batida. Cubra com a camada restante do bolo; espalhe o topo e o lado com a cobertura restante batida.
Faça um corte em ziguezague ao redor do meio de cada JIGGLERS de ovo JELL-O; torça para se separar. Arrume, corte os lados para cima, no bolo para se assemelhar a tulipas. Use gel de decoração para desenhar as hastes de tulipa em cima do bolo.
Coloque as folhas de goma nas hastes.
Polvilhe o bolo com coco para se parecer com grama.