E-mail: <url>

E-mail: <url>
E-mail: <url> Gluten receita com 50 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 66 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gelatina ovo jigglers molde de ovo, leite, sabor de chocolate pudim instantâneo, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por KraftRecipes.com. com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Frango Carbonara Parmesão Cremoso (Sem Ovo), Geléia De Framboesa Cremosa-O Parfaits, e Easter Creamy JELL-O JIGGLERS.

Instrucao

1
Limpe dentro de ambos os lados do molde de ovo e ao longo das bordas levemente com óleo, usando toalha de papel. (Ou, pulverize levemente o molde com pulverizador de cozimento.) Molde próximo, combinando as bordas das metades do ovo. Encaixe cada uma das 6 metades individuais do ovo até que cada um dos 6 ovos esteja firmemente selado. Inspecione cada ovo para se certificar de que está fechado e selado.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Coloque o molde, encha-o para cima, na bandeja.
3
Mexa a água fervente em gelatina seca misture em tigela grande pelo menos 3 min. até dissolver completamente. Legal 30 min. à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje o leite em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a mistura de pudim seco. Bata com o batedor de arame 1 min.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione à gelatina; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Despeje em copo de medição com derramar bico. Despeje imediatamente no molde através de orifícios de preenchimento até que cada ovo seja preenchido apenas até o topo da forma do ovo. (Qualquer mistura de gelatina restante pode ser despejada em uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou até ficar firme. Abra o molde usando uma faca plana maçante para erguer suavemente entre as metades de cada ovo. (Não puxe a alça.) Vire o molde e agite suavemente para desfazer os ovos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Mergulhe o fundo da panela quadrada em água morna 15 seg.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Corte a gelatina em formas decorativas com cortadores de biscoitos, tomando cuidado para cortar todo o caminho através da gelatina até o fundo da panela. Levante as formas de gelatina da panela. Reserve restos para petiscar. Guarde os restos de ovos, recortes de gelatina e restos em um recipiente bem coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde1
Revista