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E-mail: <url> Gluten receita com 50 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 66 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gelatina ovo jigglers molde de ovo, leite, sabor de chocolate pudim instantâneo, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por KraftRecipes.com. com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Frango Carbonara Parmesão Cremoso (Sem Ovo), Geléia De Framboesa Cremosa-O Parfaits, e Easter Creamy JELL-O JIGGLERS.
Instrucao
Limpe dentro de ambos os lados do molde de ovo e ao longo das bordas levemente com óleo, usando toalha de papel. (Ou, pulverize levemente o molde com pulverizador de cozimento.) Molde próximo, combinando as bordas das metades do ovo. Encaixe cada uma das 6 metades individuais do ovo até que cada um dos 6 ovos esteja firmemente selado. Inspecione cada ovo para se certificar de que está fechado e selado.
Coloque o molde, encha-o para cima, na bandeja.
Mexa a água fervente em gelatina seca misture em tigela grande pelo menos 3 min. até dissolver completamente. Legal 30 min. à temperatura ambiente.
Despeje o leite em uma tigela média.
Adicione a mistura de pudim seco. Bata com o batedor de arame 1 min.
Adicione à gelatina; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Despeje em copo de medição com derramar bico. Despeje imediatamente no molde através de orifícios de preenchimento até que cada ovo seja preenchido apenas até o topo da forma do ovo. (Qualquer mistura de gelatina restante pode ser despejada em uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas).
Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou até ficar firme. Abra o molde usando uma faca plana maçante para erguer suavemente entre as metades de cada ovo. (Não puxe a alça.) Vire o molde e agite suavemente para desfazer os ovos.
Mergulhe o fundo da panela quadrada em água morna 15 seg.
Corte a gelatina em formas decorativas com cortadores de biscoitos, tomando cuidado para cortar todo o caminho através da gelatina até o fundo da panela. Levante as formas de gelatina da panela. Reserve restos para petiscar. Guarde os restos de ovos, recortes de gelatina e restos em um recipiente bem coberto na geladeira.