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Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Snapper assado cominho. Esta receita serve 1 e custa US $6,88 por porção. Uma porção contém 705 calorias, 47g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, cominho, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Cominho Esfregou Lombo Com Manjericão Batatas Assadas, Pargo Vermelho Esfregado Com Pimenta, e Snapper assado com cominho e limão.
Instrucao
Pré forno de calor a 450 graus.
Misture as especiarias secas e o azeite e esfregue no peixe.
Coloque o peixe em uma assadeira forrada com papel alumínio
Asse por aproximadamente oito minutos (dependendo do forno e da espessura do peixe).
Misture o abacaxi com pimenta, chalota, coentro, suco de limão, cominho e abacate.
Regue com azeite virgem extra para umedecer e adicione sal a gosto.
Sirva sobre o peixe ou ao lado.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio