Easter Bonnet Cake

Easter Bonnet Cake
Bolo de Páscoa Bonnet pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 294 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 37 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, mistura de bolo, biscoitos de oreo de primavera e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Gelatina Bonnet Rosa, Bavarian Cream Bonnet, e Primavera Bonnet Cookie Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. divida 11 dos biscoitos ao meio, deixando o recheio em 1 lado de cada biscoito. Reserve biscoitos divididos com recheio de aba de chapéu. Pique grosseiramente os biscoitos simples e os restantes 4 biscoitos inteiros; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Bata a mistura do bolo, a água, o óleo e os ovos em uma tigela grande com a batedeira em baixa velocidade até umedecer. Bata em velocidade média 2 min. Misture os biscoitos picados.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje 3 xícaras da massa em uma assadeira redonda untada e enfarinhada de 9 polegadas e 3/4 xícara da massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 10 onças. copo de creme de vidro. Coloque a massa restante em 8 xícaras de muffin médio forrado com papel.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Asse 15 a 20 min. ou até palito inserido em centros de bolo em copo de creme e cupcakes sai limpo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Remova as prateleiras para esfriar. Continue assando o bolo em uma assadeira de 10 a 15 min. ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
6
Deixe os bolos repousarem no copo de creme e na forma de bolo 10 min.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
7
Remova as prateleiras para esfriar completamente.
8
Coloque a camada de bolo de 9 polegadas no prato de servir; espalhe o topo com um pouco da cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
9
Coloque o bolo em volta do copo de creme, do lado superior para baixo e ligeiramente fora do centro, no topo da camada de bolo de 9 polegadas. Reserve 1/3 xícara da cobertura para se espalhar sobre os topos dos cupcakes; lado da geada e topo do capô com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
10
Polvilhe com coco; pressione o coco suavemente na cobertura para prender.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
11
Corte pela metade os biscoitos divididos reservados; coloque, enchendo o lado para cima e a borda arredondada, em torno da borda do chapéu. Decore cupcakes com cobertura reservada e doces.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
12
Corte o bolo em 12 pedaços para servir.
13
Sirva com cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista