Easter Egg Cookies
Os biscoitos de ovo de Páscoa podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 89 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 28. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Easter Cookies, Easter Egg Cookies, e Easter Egg Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar biscoitos, coloque a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor.
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos). Bata em 1 colher de chá de baunilha e ovo.
Adicione a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade até misturar.
Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico.
Enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada. Refrigere 1 hora.
Corte a massa com um cortador em forma de ovo de 2 1/4 de polegada.
Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse a 375 por 8 minutos ou até que as bordas dos biscoitos estejam douradas. Biscoitos frescos 1 minuto na panela.
Remova os biscoitos do pergaminho; esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó, o leite e 1/4 colher de chá de baunilha; mexa até ficar homogêneo.
Adicione corante alimentar, se desejar. Mexa bem.
Espalhe ou coloque gelo em biscoitos.