Eastern Shore Crab Cakes
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolos de caranguejo da Costa Leste. Esta receita faz 4 porções com 302 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura um. Para $4.92 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 93 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue óleo, salsa, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Eastern Shore Crab Cakes, Eastern Shore Seafood Salad, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata levemente um dos ovos e reserve. Separe a gema do segundo ovo (guarde a clara para outro uso) e coloque-a em uma tigela.
Adicione 2 colheres de chá de suco de limão e mostarda e bata bem para combinar.
Adicione o óleo em uma corrente lenta enquanto mexe constantemente para formar uma maionese. Tempere com sal e suco de limão a gosto. Reserve 2 colheres de sopa da maionese e adicione as alcaparras e os picles.
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, ovo batido, maionese reservada, mostarda seca e caiena. Misture delicadamente para combinar os ingredientes e adicione a salsa, a cebola e as migalhas de pão.
Combine e forme em rissóis.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio-alto até que a espuma diminua. Adicione cuidadosamente os bolos de caranguejo e cozinhe, virando apenas uma vez, até dourar dos dois lados, 3-4 minutos por lado. Use uma espátula rígida ao virar para deixar um pouco da crosta para trás na panela.
Sirva imediatamente com o molho tártaro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.