Easy Apple Strudel
Strudel de maçã fácil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 686 calorias, 8g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, groselha, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Easy Apple Strudel, Easy Apple Strudel, e Easy Apple Strudel para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça as migalhas de pão doce: em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dissolver, 2 a 3 minutos.
Adicione as migalhas de pão e cozinhe, mexendo sempre, até que estejam bem revestidas e não haja aglomerados, 2 a 3 minutos.
Retire a panela do fogo e espalhe as migalhas em uma camada fina em uma assadeira para esfriar.
Aqueça o forno a 232°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela grande, usando uma espátula de borracha, mexa o creme de leite com o rum. Dobre as maçãs. Dobre o açúcar granulado, migalhas de pão doce, migalhas de pão seco, passas, groselhas e nozes.
Espalhe 1 folha de phyllo em uma superfície de trabalho com um lado comprido à sua frente.
Pincele levemente com manteiga clarificada e poeira com açúcar de confeiteiro. Cubra com as 4 folhas restantes, escovando cada uma com manteiga e polvilhando com açúcar de confeiteiro.
Monte a maçã preenchendo o terço inferior da pilha phyllo, deixando cerca de 3 polegadas de espaço na parte inferior.
Enrole o strudel firmemente, dobrando nas extremidades.
Pincele com manteiga clarificada e transfira para a assadeira preparada, com o lado da costura para baixo. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Asse o strudel no centro do forno até dourar, 15 a 20 minutos.
Retire a assadeira do forno e deixe o strudel esfriar por 5 a 7 minutos.
Polvilhe o strudel com açúcar de confeiteiro, corte e sirva quente.