Easy Boston Cream Pie
Uma porção contém 139 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 62 centavos por porção. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de cobertura batida livre de chicote fresco, leite, pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Easy Boston Cream Cake, Easy Layered Boston Cream Pie, e Fácil Boston Torta De Creme Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a mistura de pudim e o leite com batedor 2 min. Misture 1-1 / 2 xícaras de chicote fresco.
Deixe repousar 5 min. Enquanto isso, coloque uma panela redonda de 8 polegadas com filme plástico.
Remova 1 Colher De Sopa. peças graham; Reserve.
Espalhe metade dos pedaços restantes de graham no fundo da panela preparada; cubra com camadas de mistura de pudim e grahams restantes. Leve à geladeira 4 horas.
Chocolate de microondas e 1 xícara do chicote fresco restante em tigela microondas em alta 1 min.; mexa até que o chocolate derreta e a mistura esteja bem misturada. Inverta a sobremesa no prato; cubra com cobertura de chocolate. Refrigerar 15 min.
Decore com o chicote fresco restante e pedaços de graham reservados.