Easy Butter Cookies II
Easy Butter Cookies II pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 24 e custa 33 centavos por porção. Uma porção contém 251 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura. 71 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, cobertura de confeiteiros de chocolate, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Tentar Biscoitos Fáceis De Manteiga De Amendoim, Biscoitos Fáceis De Manteiga De Amendoim, e Biscoitos Fáceis De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela média, junte a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar claro e fofo. Junte a baunilha e depois a farinha para formar uma massa macia.
Enrole a massa em bolas do tamanho de nozes.
Coloque os biscoitos com 2 polegadas de distância na folha de biscoitos. Alise cada biscoito com 1/4 de polegada de espessura usando o fundo de um copo embebido em açúcar de confeiteiro.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até que as bordas estejam apenas começando a dourar. Não cozinhe demais.
Retire das folhas de biscoito para esfriar em prateleiras de arame.
Derreta o chocolate de revestimento em banho-maria ou no microondas, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Espalhe o chocolate no fundo de cada biscoito.
Coloque os biscoitos lado chocolate para baixo em papel encerado até definir.