Easy Sole Meuniere

Easy Sole Meuniere
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Easy Sole Meuniere. Esta receita faz 2 porções com 664 calorias, 46g de proteína, e 41g de gordura um. Para $7.66 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, raspas de limão, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Sole Meunière, Sole Meuniere, e Sole Meunière para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. tenha 2 pratos de jantar à prova de calor prontos
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture a farinha, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em um prato raso grande. Seque os filés de sola com papel toalha e polvilhe um lado com sal.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio até começar a dourar. Dragar 2 filetes de sola na farinha temperada de ambos os lados e colocá-los na manteiga quente. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe por 2 minutos. Vire com cuidado com uma espátula de metal e cozinhe por 2 minutos do outro lado. Enquanto o segundo lado cozinha, adicione 1/2 colher de chá de raspas de limão e 3 colheres de sopa de suco de limão à panela. Coloque cuidadosamente os filés de peixe nos pratos refratários e despeje o molho sobre eles. Mantenha os filés cozidos quentes no forno enquanto repete o processo com os 2 filés restantes. Quando terminar, adicione os filés cozidos aos pratos no forno.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Polvilhe com a salsa, sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsácia Willm Pinot Gris Reserve
Alsácia Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente açúcar e acidez.Combine este vinho com foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves com molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos, como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista