Easy Tuna Primavera
Fácil atum Primavera é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 15g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita serve 5 e custa 79 centavos por porção. Vá até a loja e pegue cortes de brócolis, água, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tuna Linguine Primavera, Atum Cremoso Primavera, e Massa primavera com atum fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o leite, a água quente, a manteiga, o conteúdo de massas não cozidas e as bolsas de mistura de molho (da caixa auxiliar de atum), as cenouras e o atum a ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente.
Reduza o calor. Tampe; cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte os brócolis e os cogumelos. Cubra; cozinhe cerca de 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Retire do fogo; deixe repousar coberto 5 minutos (o molho vai engrossar como está).
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.