Ebelskivers (Panquecas Dinamarquesas) Com Geléia De Mirtilo

Ebelskivers (panquecas Dinamarquesas) com geléia de mirtilo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 96 calorias. Esta receita serve 20. 766 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal, leite, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ebelskivers: panquecas Dinamarquesas inchadas {um How - To e uma oferta!}, Queijo creme fácil e geléia Dinamarquês, e Panquecas Dinamarquesas Aebleskiver.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve. Em uma tigela grande, misture as gemas, o leite e 2 colheres de sopa de manteiga derretida até combinar. Misture os ingredientes secos.
A mistura deve ser irregular-não overmix.
Em uma tigela pequena, bata as claras com uma batedeira elétrica ou bata até formar picos rígidos, mas não secos, cerca de 3 minutos. Dobre as claras em neve em massa.
Coloque ebelskiver pan em fogo médio alto.
Adicione 1/4 colher de chá de manteiga a cada poço do molde e, ao borbulhar, adicione 1 colher de sopa de massa. Cubra cada poço com 1 colher de chá de geléia e cubra com mais 1 colher de sopa de massa.
Deixe os ebelskivers cozinharem até que os fundos estejam dourados, cerca de 4 minutos, depois vire e continue a cozinhar até que os topos também estejam dourados, mais 3 minutos.
Transfira para um prato e tenda com papel alumínio. Repita com o resto da massa e sirva imediatamente com açúcar em pó por cima.