Eclairs Recheados Com Chocolate

Eclairs Recheados Com Chocolate
Os Eclairs recheados com Chocolate podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 469 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Se você tem açúcar, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. 58 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Eclairs Recheados Com Chocolate, Chocolate Eclairs, e Chocolate Eclairs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça a água e a margarina ou a manteiga até o ponto de ebulição.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
3
Adicione a farinha e mexa constantemente até que a mistura esteja lisa e forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Retire do fogo e deixe esfriar. Bata em 4 ovos, 1 de cada vez e, uma vez incorporados, coloque em um saco de confeitar. Em uma assadeira untada, canalize a massa em linhas grossas que formam eclairs.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
5
Asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Em uma panela média, prepare o recheio mexendo a farinha, o cacau em pó, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
7
Bata cerca de 1 xícara de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ou a consistência da maionese.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Adicione o resto do leite e, em seguida, temperar em 3 ovos batidos e continuar a cozinhar até que a mistura é ainda mais espessa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
9
Retire do fogo, deixe esfriar e adicione a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
10
Com uma faca serrilhada, corte os puffs de pastelaria longitudinalmente, mas não todo o caminho. Coloque a mistura de creme no centro. Derreta o chocolate para glacê, adicione açúcar e creme. Cozinhe em fogo médio até o estágio de bola macia.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CremeCreme
CremeCreme
CerejaCereja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
11
Deixe esfriar e bata até ficar homogêneo. Topos de gelo dos eclairs.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
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