Edamame e pera Crostini
Edamame e Pear Crostini é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 10. Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 229 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue baguete, azeite extra-virgem, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheesy edamame crostini, Edamame Crostini Com Meyer Lemon & Shiso, e Pêra e pesto Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o edamame em água fervente com sal por 10 minutos.
Retire com uma escumadeira e coloque em água gelada; escorra. Reserve 1/4 xícara de edamame inteiro; processe o restante em um processador de alimentos até que seja picado grosseiramente.
Misture o edamame amassado com o edamame inteiro reservado, 3 colheres de sopa de óleo, 1 xícara de hortelã, queijo, sal e pimenta.
Coloque as fatias de baguete em uma assadeira, pincele levemente com 1 colher de sopa de óleo restante e leve ao forno por 10 minutos. Cubra cada fatia de baguete com 1 colher de sopa de mistura edamame e 2 colheres de chá de pêra.
Decore com hortelã adicional, se desejar.