Edamame Veggie Burger é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 45g de gordura, e um total de 540 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue rabanete, água, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Edamame Veggie Garden Burger, Camarão sem culpa e feijão mungo vegetariano e Fettuccine Edamame com couve-flor alfredo, e Veggie Burger B. L. A. T para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o painço em uma panela pequena e seca, com uma tampa bem apertada, em fogo médio-alto, cozinhe, agitando ocasionalmente, até que o painço comece a "estourar". Continue brindando o painço até que o estalo diminua, cerca de 2 minutos, até que cheire a pipoca recém-estalada. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pipoca Estalada
Painco
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione a água e a 1/4 colher de chá de sal à panela e deixe ferver em fogo alto. Enrole bem a tampa da panela com um pequeno pano de prato e cubra a panela. (Certifique-se de que as bordas da toalha estejam dobradas bem longe do calor.) Abaixe o fogo para baixo e cozinhe coberto, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo (não descubra) e reserve por 10 minutos. Afofe o painço com um garfo e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Painco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Usando um ralador de caixa, rale a cenoura e o rabanete na tigela de milho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Painco
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Ralador Caixa
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o gengibre, o alho, o suco de limão, o mirin e a pasta de pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Abacate Hass Levemente Amassado
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6 Pães De Gergelim, Divididos
6
Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver e salgue-a generosamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o edamame, cubra e volte a ferver; cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
8
Escorra e adicione imediatamente à tigela da mistura de milho (para aquecer levemente os vegetais). Mexa para combinar e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Painco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Quando esfriar, tempere a mistura de edamame com as 2 colheres de chá restantes de sal.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Transfira para um processador de alimentos e bata em uma pasta. Devolva o edamame à tigela e junte o panko e as claras até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Usando as mãos, forme a mistura edamame em 8 rissóis com cerca de 3 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
12
Coloque em uma assadeira forrada de papel manteiga e leve à geladeira até ficar firme.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Coloque um rack a cerca de 4 polegadas do elemento de frango e pré-aqueça.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
14
Coloque os rissóis em uma assadeira forrada com papel alumínio ou assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
15
Pincele os dois lados dos rissóis levemente com óleo e polvilhe com sal. Grelhe até que os topos estejam levemente dourados, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
16
Retire do forno e vire os rissóis com uma espátula. Grelhe até dourar levemente e aquecer, cerca de 3 minutos a mais.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Sirva em pão Naan grelhado com brotos, gengibre em conserva e wasabi. (Os hambúrgueres também podem ser grelhados ou salteados.)