Egg Drop Soup II

Egg Drop Soup II
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente Egg Drop Soup II. Esta receita faz 4 porções com 35 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Uma mistura de cebola verde, amido de milho, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Sopa De Gota De Ovo, Sopa De Gota De Ovo, e Sopa De Gota De Ovo.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o caldo de galinha frio com amido de milho. Aqueça lentamente em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
PotePote
2
Despeje o ovo batido na sopa e mexa uma vez ao redor da panela com muita delicadeza, para quebrar o ovo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SopaSopa
OvoOvo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire a sopa do fogo imediatamente, divida em quatro porções e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SopaSopa

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista