Eggnog Crème Brûlée

Eggnog Crème Brûlée
O Eggnog Crème Brûlée é um sem glúten e vegetariano bebida. Esta receita serve 8. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 476 calorias, 5g de proteína, e 37g de gordura. Se você tiver gemas, açúcar mascavo firme, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Eggnog Crème Brûlée, Eggnog Crème Brûlée, e Skinny Eggnog Creme Brulee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque oito 6 onças. ramekins ou copos de creme em uma assadeira de 15x10x1 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Aqueça o creme de leite em uma panela média apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo.
5
Em uma tigela média, misture as gemas e os ovos; bata bem. Junte o açúcar até combinar. Com o batedor de arame, misture o creme de leite quente até ficar bem misturado. Misture rum, conhaque, baunilha e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
GemaGema
BaunilhaBaunilha
BrandyBrandy
MoscadaMoscada
AcucarAcucar
OvoOvo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Despeje a mistura em ramekins.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Coloque a panela no forno; despeje água quente na panela até 1/2 a 3/4 de polegada para cima lados de ramekins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Asse a 163°. por 30 a 35 minutos ou até que os centros estejam apenas definidos. Retire com cuidado do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque os copos na gradinha para esfriar. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
GradeGrade
10
Antes de servir, coloque ramekins em uma assadeira de 15x10x1 polegadas. Cubra cada um com 1 colher de sopa de açúcar mascavo. Grelhe 4 a 6 polegadas do fogo por 1 a 2 minutos ou até que o açúcar derreta. (Observe atentamente.) Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
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