Eggnog - Framboesa Waffles Belgas
Eggnog - framboesa waffles belgas pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.68 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 401 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver fermento em pó, gemada, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Waffles Belgas, Waffles Belgas, e Waffles Belgas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um ferro de waffle belga.
Misture a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela. Misture 1 xícara de gemada, manteiga e o ovo até ficar bem misturado.
Adicione mais gemada, se necessário, para fazer uma massa pourable.
Unte levemente ou borrife o ferro para waffles com spray antiaderente.
Despeje um pouco de massa no ferro de waffle pré-aquecido, feche a parte superior e cozinhe até dourar e ficar crocante dos dois lados. Waffles são geralmente cozidos com vapor diminui.
Transfira os waffles para um prato de servir e mantenha-os aquecidos.
Enquanto isso, coloque as conservas de framboesa em uma panela e aqueça em fogo médio até derramar.
Para servir, regue as conservas de framboesa sobre cada waffle e cubra com framboesas. Se desejar, adicione um pouco de chantilly a cada waffle.