Eggnog Fudge
Eggnog Fudge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 234 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 102 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de amêndoas, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Eggnog Fudge, Eggnog Fudge, e Eggnog Fudge.
Instrucao
Forre uma assadeira de 9 x 13 polegadas com papel alumínio e reserve.
Pulverize o fundo e os lados de uma panela grande com spray de cozinha.
Aqueça a gemada e o açúcar em fogo médio. Deixe ferver, mexendo sempre com uma colher de pau. Ferva por 2 minutos.
Dobre em marshmallows, canela e noz-moscada. Volte a ferver por 6 minutos, mexendo sempre. À medida que a mistura ferve, ela ficará marrom.
Retire do fogo e misture rapidamente a manteiga, as gotas de chocolate branco e as amêndoas. Mexa até ficar bem misturado e brilhante.
Despeje rapidamente na panela preparada.
Arrefecer à temperatura ambiente.
Retire da panela, retire o papel alumínio e corte em quadrados.