Eggnog Pão Rápido
Eggnog Quick Bread pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 497 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 237 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de farinha, ovos, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Receitas semelhantes são Pão rápido de gemada com esmalte de gemada, Eggnog Pão Rápido, e Eggnog Chocolate Chip pão com manteiga marrom Eggnog Glaze.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte o fundo apenas de uma panela de pão de 9x5 polegadas ou três panelas de pão de 3x5 polegadas.
Misture os ovos, gemada, extrato de rum, açúcar, baunilha e manteiga.
Peneire a farinha, o fermento, o sal e a noz-moscada.
Adicione à mistura de gemada e mexa apenas o suficiente para umedecer; despeje na panela ou panelas preparadas.
Asse pão grande por 40 a 60 minutos, ou até que um testador inserido no centro saia limpo. Pães assados nas panelas menores requerem 35 a 40 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e retire da panela. Deixe esfriar completamente, embrulhe bem em filme plástico ou papel alumínio e guarde na geladeira.