Eggy Veggie Bake
Eggy Veggie Bake é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 152 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura. Para $1,6 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 92 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita de Allrecipes requer sal e pimenta moída, queijo cheddar, alho em pó e azeite. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Eggy Veggie Bake, Veggie Eggy Scramble, e Veggie Eggy Scramble.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 8x8 polegadas com spray de cozinha.
Numa frigideira aqueça o azeite em lume médio-alto.
Coloque a abobrinha, a cebolinha, a cebola, o tomate, os cogumelos e o espinafre na frigideira.
Polvilhe com suco de limão, molho inglês e molho picante. Tempere com alho em pó, sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio.
Transfira para a assadeira preparada.
Despeje o substituto do ovo sobre os vegetais do prato. Cubra com queijo.
Asse 20 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o substituto do ovo esteja definido e o queijo esteja derretido.
Corte com uma espátula e divirta-se!