Elderflower crunch cake
Elderflower crunch cake pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 8 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 418 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Uma mistura de amêndoas moídas, açúcar dourado, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 199 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 17%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo de Libra Polenta com sabugueiro Crème Anglaise, Bolo De Trituração De Abóbora, e Bolo De Trituração De Abóbora.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Unte e forre uma forma de pão 2LB/900g com uma longa tira de pergaminho. Para fazer a massa do bolo de pão, bata a manteiga e o açúcar com um batedor elétrico até ficar leve e fofo. Bata os ovos, a farinha, as amêndoas, o fermento e o leite até ficar homogêneo.
Despeje na lata e leve ao forno por 45-50 minutos até dourar, subir e um espeto picado no centro sair limpo.
Assim que o bolo sair do forno, pique-o com um espeto.
Misture o açúcar cordial e extra e despeje por todo o bolo. Deixe esfriar na forma e, em seguida, levante-se cuidadosamente para cortar.