Elk Wellington

Elk Wellington
A receita Elk Wellington pode ser feita em cerca de 1 hora. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,79 por porção. Uma porção contém 547 calorias, 33g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pasta de tomate, azeite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Alces De Natal, Alces Parmesão, e Torta De Pastor de alces.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, filetes de alces marrons em óleo dos dois lados; Reserve. Numa tigela pequena, misture os cogumelos, a salsa e a cebolinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
AlceAlce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda cada folha de massa em 16 pol. quadrado.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Corte cada um em quatro 8 pol. quadrados. Cubra cada quadrado com uma mistura de cogumelos e um filé. Dobre a massa sobre o filé; selar as costuras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Coloque o lado da costura para baixo em um rack em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira. Bata o ovo e a água fria; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160 por dia.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enquanto isso, para o molho, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga em uma panela até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Polvilhe com farinha; mexa até misturar bem. Junte aos poucos o caldo, dourando o molho, se desejar, a pasta de tomate e a pimenta. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
8
Sirva com pastelaria.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista