Elk Wellington
A receita Elk Wellington pode ser feita em cerca de 1 hora. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,79 por porção. Uma porção contém 547 calorias, 33g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pasta de tomate, azeite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Alces De Natal, Alces Parmesão, e Torta De Pastor de alces.
Instrucao
Em uma frigideira grande, filetes de alces marrons em óleo dos dois lados; Reserve. Numa tigela pequena, misture os cogumelos, a salsa e a cebolinha; Reserve.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda cada folha de massa em 16 pol. quadrado.
Corte cada um em quatro 8 pol. quadrados. Cubra cada quadrado com uma mistura de cogumelos e um filé. Dobre a massa sobre o filé; selar as costuras.
Coloque o lado da costura para baixo em um rack em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira. Bata o ovo e a água fria; pincele sobre a massa.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160 por dia.
Enquanto isso, para o molho, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga em uma panela até ficarem macios.
Polvilhe com farinha; mexa até misturar bem. Junte aos poucos o caldo, dourando o molho, se desejar, a pasta de tomate e a pimenta. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.