Em Camadas Maple Bacon Bruxelas Salada
Precisa de um acompanhamento sem glúten? A salada de Bruxelas com bacon de bordo em camadas pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 349 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de nozes, sal, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon de bordo Bruxelas, Pêra e salada de queijo azul, Couve De Bruxelas De Bordo Com Bacon, e Couve de Bruxelas assada de bordo com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize a assadeira com os lados com spray de cozinha.
Coloque o bacon em uma única camada na panela.
Asse 25 a 35 minutos ou até ficar crocante, virando uma vez.
Escorra na placa forrada com papel toalha; coe os pingos na tigela e reserve a panela. Crumble bacon.
Coloque as nozes em outra assadeira. Asse 7 a 12 minutos ou até ficar perfumado e levemente dourado. Esfrie completamente na panela.
Aumente a temperatura do forno para 425 ° F. em uma tigela grande, misture couves de Bruxelas, sal, pimenta, molho Worcestershire e xarope de bordo com 1/4 xícara das gotículas de bacon. Reserve gotejamentos restantes para outro uso. Misture para revestir e transfira para a panela usada para cozinhar o bacon. Asse por 30 a 45 minutos ou até que os brotos dourem e fiquem macios quando perfurados com espeto ou faca. Mexa os brotos e o líquido de cozimento; esfrie na panela, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela grande, misture bem as maçãs em vinagre, escorra e transfira para o prato.
Em uma tigela de 6 litros ou tigela de vidro, coloque da seguinte forma: comece com os brotos, tomando cuidado para manter os lados da tigela limpos durante o enchimento. Cubra com metade do espinafre, depois metade do queijo azul.
Adicione as maçãs, depois o espinafre restante, as nozes, o queijo azul restante e o bacon.