Emmer rachado e mingau de cenoura

Emmer rachado e mingau de cenoura
Emmer rachado e mingau de cenoura pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 39 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 154 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de sementes de abóbora assadas, sal, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mingau de Freekeh rachado com peras assadas de bordo e cardamomo, Bolo de cenoura mingau de trigo mourisco cru (sem glúten E Cru), e Pimentas, cenoura e tomate Upma (mingau de sêmola Salgado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cozinhe o emmer rachado em fogo moderado, mexendo, até que seja torrado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Bata o leite e 2 xícaras de água e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o mingau fique espesso e o trigo fique al dente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrigoTrigo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Enquanto isso, corte as cenouras refogadas em um quarto e bata-as em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Mexa o purê de cenoura no mingau junto com o vinagre de xerez e o mel e tempere com sal. Coloque o mingau em tigelas rasas. Cubra com as sementes de abóbora assadas, queijo parmesão ralado e sementes de cominho trituradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Sementes De Abóbora TorradasSementes De Abóbora Torradas
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Puré De CenouraPuré De Cenoura
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cereais QuentesCereais Quentes
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
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