Emmer rachado e mingau de cenoura
Emmer rachado e mingau de cenoura pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 39 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 154 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de sementes de abóbora assadas, sal, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mingau de Freekeh rachado com peras assadas de bordo e cardamomo, Bolo de cenoura mingau de trigo mourisco cru (sem glúten E Cru), e Pimentas, cenoura e tomate Upma (mingau de sêmola Salgado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cozinhe o emmer rachado em fogo moderado, mexendo, até que seja torrado, cerca de 1 minuto.
Bata o leite e 2 xícaras de água e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o mingau fique espesso e o trigo fique al dente, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, corte as cenouras refogadas em um quarto e bata-as em um processador de alimentos.
Mexa o purê de cenoura no mingau junto com o vinagre de xerez e o mel e tempere com sal. Coloque o mingau em tigelas rasas. Cubra com as sementes de abóbora assadas, queijo parmesão ralado e sementes de cominho trituradas e sirva.