Empanadas de abóbora e couve-rábano
Empanadas de abóbora e couve-rábano é um aperitivo que serve 16 pessoas. Por 50 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3 g de proteína , 12 g de gordura e um total de 175 calorias . Esta receita do Allrecipes tem 57 fãs. É uma receita muito acessível para fãs de comida europeia. Se você tiver azeite, sal e pimenta, massa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32% . Esta pontuação não é tão incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de couve-rábano com maçã, bacon e ervilhas-tortas , Refogado de couve-rábano e Couve-rábano recheada, duas maneiras .
Instrucao
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Adicione o alho e o gengibre; cozinhe até perfumar, cerca de 3 minutos. Adicione a couve-rábano e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até a couve-rábano amolecer, de 3 a 4 minutos. Adicione a abóbora amarela e continue cozinhando até que a abóbora esteja macia por mais 4 minutos. Adicione a cebolinha, o espinafre e a noz-moscada.
Adicione mais sal e pimenta, se necessário. Cozinhe até o espinafre murchar, cerca de 1 minuto. Reserve a mistura para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 220 °C (425 °F). Forre uma assadeira com papel-manteiga. Bata o ovo com a água em uma tigela pequena e reserve.
Abra a massa da torta passando um rolo de massa sobre ela uma ou duas vezes.
Corte cerca de 16 círculos de 15 cm usando um cortador de biscoitos grande ou uma tigela de cereal. Preencha o centro de cada círculo com cerca de 1 colher de sopa da mistura de couve-rábano.
Pincele as bordas da massa com água e dobre-a ao meio. Aperte as bordas da massa com um garfo para selar e coloque-a na assadeira preparada. Repita com o restante da massa e o recheio de legumes. Fure cada empanada com um garfo e pincele com a gema.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e ficar crocante, de 5 a 7 minutos.
Sirva quente direto do forno.