Empanadas de abóbora e couve-rábano

Empanadas de abóbora e couve-rábano
Empanadas de abóbora e couve-rábano é um aperitivo que serve 16 pessoas. Por 50 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3 g de proteína , 12 g de gordura e um total de 175 calorias . Esta receita do Allrecipes tem 57 fãs. É uma receita muito acessível para fãs de comida europeia. Se você tiver azeite, sal e pimenta, massa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32% . Esta pontuação não é tão incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de couve-rábano com maçã, bacon e ervilhas-tortas , Refogado de couve-rábano e Couve-rábano recheada, duas maneiras .

Instrucao

1
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Adicione o alho e o gengibre; cozinhe até perfumar, cerca de 3 minutos. Adicione a couve-rábano e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até a couve-rábano amolecer, de 3 a 4 minutos. Adicione a abóbora amarela e continue cozinhando até que a abóbora esteja macia por mais 4 minutos. Adicione a cebolinha, o espinafre e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
RabanoRabano
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione mais sal e pimenta, se necessário. Cozinhe até o espinafre murchar, cerca de 1 minuto. Reserve a mistura para esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Pré-aqueça o forno a 220 °C (425 °F). Forre uma assadeira com papel-manteiga. Bata o ovo com a água em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Abra a massa da torta passando um rolo de massa sobre ela uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Corte cerca de 16 círculos de 15 cm usando um cortador de biscoitos grande ou uma tigela de cereal. Preencha o centro de cada círculo com cerca de 1 colher de sopa da mistura de couve-rábano.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Pincele as bordas da massa com água e dobre-a ao meio. Aperte as bordas da massa com um garfo para selar e coloque-a na assadeira preparada. Repita com o restante da massa e o recheio de legumes. Fure cada empanada com um garfo e pincele com a gema.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse no forno pré-aquecido até dourar e ficar crocante, de 5 a 7 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva quente direto do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista