Empanadas de batata doce e Feijão Preto
Batata doce e Empanadas de Feijão Preto podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 10 e custos 41 centavos por porção. Uma porção contém 199 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, vinagre de cidra, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Banana-Feijão Preto Empañadas, Empanadas De Feijão Preto Picante, e Banana-feijão preto Empanadas.
Instrucao
Pesar ou colher levemente a farinha em copos de medição secos e nivelar com uma faca.
Misture a farinha e 3/4 colher de chá de sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Misture o óleo de canola, 1/4 xícara de água, 1 colher de sopa de vinagre e ovo em uma tigela média. Aos poucos, adicione a mistura de óleo à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Amasse levemente até ficar homogêneo. Molde a massa em uma bola e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora.
Coloque poblano em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 8 minutos ou até escurecer, virando após 6 minutos.
Coloque em um saco de papel; feche bem.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque o chile; corte ao meio longitudinalmente. Descarte sementes e membranas. Picar.
Cozinhe as sementes de cominho em uma panela grande em fogo médio 1 minuto ou até torrar, mexendo sempre.
Coloque o cominho em um moedor de especiarias ou café limpo; processe até o chão.
Combine cominho, poblano, batata-doce e os próximos 5 ingredientes (através de 1/2 colher de chá de sal) em uma tigela grande; amasse com um garfo até ficar quase homogêneo.
Divida a massa em 10 porções iguais, moldando cada uma em uma bola.
Enrole cada porção de massa em um círculo (5 polegadas) em uma superfície levemente enfarinhada. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), colher 3 colheres de sopa de nível poblano mistura no centro de cada círculo. Umedeça as bordas da massa com clara de ovo; dobre a massa sobre o recheio. Pressione as bordas juntas para selar.
Coloque empanadas em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha.
Corte 3 fendas diagonais em cima de cada empanada.
Asse a 400 por 16 minutos ou até dourar levemente.