Empanadas De Cogumelos Sherried

Empanadas De Cogumelos Sherried
A receita de Empanadas de cogumelos Sherried poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 37 minutos. Esta receita serve 10 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção contém 457 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, migalhas de pão, Lavagem de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Empanadas De Cogumelos Sherried, Sopa De Cogumelos Sherried, e Feijão verde com molho de cogumelos Sherried.

Instrucao

1
Em uma frigideira pesada de 12 polegadas colocada em fogo moderadamente baixo, cozinhe as cebolas na manteiga, mexendo ocasionalmente, até amolecer. Misture os cogumelos e os pimentões e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos líquidos sejam evaporados e a mistura comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o presunto e o xerez e cozinhe, mexendo, até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Em uma tigela, misture a mistura de cogumelos, salsa e migalhas de pão. Tempere com sal e pimenta, a gosto e deixe esfriar, descoberto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda 1 folha de massa em um retângulo de 14 por 10 polegadas. Corte pela metade o retângulo longitudinalmente com uma faca longa e afiada e espalhe cerca de metade do recheio de cogumelos em 1 metade, deixando uma borda de 1 polegada ao redor.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Pincele as bordas da massa coberta de cogumelos com um pouco de lavagem de ovos e coloque a metade restante da massa em cima do recheio. Crimpar bordas de massa junto com dentes de garfo e cortar várias fendas em empanada com pequena faca afiada. Transfira cuidadosamente a empanada com 2 espátulas para uma assadeira grande, deixando espaço para a segunda empanada e pincele com um pouco de lavagem de ovos restante. Faça outra empanada da mesma maneira com a folha restante de massa folhada, recheio e lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Coloque empanadas no meio do forno e reduza a temperatura para 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse empanadas até dourar, cerca de 35 minutos. As Empanadas podem ser feitas 1 dia à frente, resfriadas completamente em uma prateleira e refrigeradas, embrulhadas em papel alumínio. Reaqueça empanadas, descobertas, em uma assadeira em um forno pré-aquecido a 375 graus F até ficar quente, cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Com uma faca serrilhada, corte empanadas em fatias de 3/4 de polegada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
10
Sugestões De Vinhos: Manzanilla Seca; Região De Jerez Cava Espanhola (Vinho Espumante) Vinícola Montecillo Rioja
Ingredientes que você precisará
CavaCava
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 37 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista