Empanadas De Cogumelos Sherried

Empanadas De Cogumelos Sherried
A receita de Empanadas de cogumelos Sherried poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 37 minutos. Esta receita serve 10 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção contém 457 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, migalhas de pão, Lavagem de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Empanadas De Cogumelos Sherried, Sopa De Cogumelos Sherried, e Feijão verde com molho de cogumelos Sherried.

Instrucao

1
Em uma frigideira pesada de 12 polegadas colocada em fogo moderadamente baixo, cozinhe as cebolas na manteiga, mexendo ocasionalmente, até amolecer. Misture os cogumelos e os pimentões e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos líquidos sejam evaporados e a mistura comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o presunto e o xerez e cozinhe, mexendo, até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Em uma tigela, misture a mistura de cogumelos, salsa e migalhas de pão. Tempere com sal e pimenta, a gosto e deixe esfriar, descoberto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda 1 folha de massa em um retângulo de 14 por 10 polegadas. Corte pela metade o retângulo longitudinalmente com uma faca longa e afiada e espalhe cerca de metade do recheio de cogumelos em 1 metade, deixando uma borda de 1 polegada ao redor.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Pincele as bordas da massa coberta de cogumelos com um pouco de lavagem de ovos e coloque a metade restante da massa em cima do recheio. Crimpar bordas de massa junto com dentes de garfo e cortar várias fendas em empanada com pequena faca afiada. Transfira cuidadosamente a empanada com 2 espátulas para uma assadeira grande, deixando espaço para a segunda empanada e pincele com um pouco de lavagem de ovos restante. Faça outra empanada da mesma maneira com a folha restante de massa folhada, recheio e lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Coloque empanadas no meio do forno e reduza a temperatura para 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Asse empanadas até dourar, cerca de 35 minutos. As Empanadas podem ser feitas 1 dia à frente, resfriadas completamente em uma prateleira e refrigeradas, embrulhadas em papel alumínio. Reaqueça empanadas, descobertas, em uma assadeira em um forno pré-aquecido a 375 graus F até ficar quente, cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Com uma faca serrilhada, corte empanadas em fatias de 3/4 de polegada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
10
Sugestões De Vinhos: Manzanilla Seca; Região De Jerez Cava Espanhola (Vinho Espumante) Vinícola Montecillo Rioja
Ingredientes que você precisará
CavaCava
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 37 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista