A receita de Empanadas de cogumelos Sherried poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 37 minutos. Esta receita serve 10 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção contém 457 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, migalhas de pão, Lavagem de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Empanadas De Cogumelos Sherried, Sopa De Cogumelos Sherried, e Feijão verde com molho de cogumelos Sherried.
Instrucao
1
Em uma frigideira pesada de 12 polegadas colocada em fogo moderadamente baixo, cozinhe as cebolas na manteiga, mexendo ocasionalmente, até amolecer. Misture os cogumelos e os pimentões e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos líquidos sejam evaporados e a mistura comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o presunto e o xerez e cozinhe, mexendo, até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Mostarda Preparada, Opcional
3
Em uma tigela, misture a mistura de cogumelos, salsa e migalhas de pão. Tempere com sal e pimenta, a gosto e deixe esfriar, descoberto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda 1 folha de massa em um retângulo de 14 por 10 polegadas. Corte pela metade o retângulo longitudinalmente com uma faca longa e afiada e espalhe cerca de metade do recheio de cogumelos em 1 metade, deixando uma borda de 1 polegada ao redor.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Pincele as bordas da massa coberta de cogumelos com um pouco de lavagem de ovos e coloque a metade restante da massa em cima do recheio. Crimpar bordas de massa junto com dentes de garfo e cortar várias fendas em empanada com pequena faca afiada. Transfira cuidadosamente a empanada com 2 espátulas para uma assadeira grande, deixando espaço para a segunda empanada e pincele com um pouco de lavagem de ovos restante. Faça outra empanada da mesma maneira com a folha restante de massa folhada, recheio e lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Coloque empanadas no meio do forno e reduza a temperatura para 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse empanadas até dourar, cerca de 35 minutos. As Empanadas podem ser feitas 1 dia à frente, resfriadas completamente em uma prateleira e refrigeradas, embrulhadas em papel alumínio. Reaqueça empanadas, descobertas, em uma assadeira em um forno pré-aquecido a 375 graus F até ficar quente, cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado
9
Com uma faca serrilhada, corte empanadas em fatias de 3/4 de polegada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
10
Sugestões De Vinhos: Manzanilla Seca; Região De Jerez Cava Espanhola (Vinho Espumante) Vinícola Montecillo Rioja
Ingredientes que você precisará
Cava
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)