Empresa Pote Assado
Empresa Pote assado é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 16g de gordura, e um total de 368 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem caldo de carne, molho de soja com baixo teor de sódio, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Empresa Pote Assado, Empresa Pote Assado, e Empresa Pote Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine assado, molho de soja e alho em um saco plástico grande com zíper; saco de vedação e deixe marinar na geladeira por pelo menos 8 horas, virando o saco ocasionalmente.
Leve o caldo para ferver em uma panela pequena; adicione os cogumelos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 20 minutos.
Escorra os cogumelos através de uma peneira de gaze sobre uma tigela, reservando a mistura de caldo.
Retire o assado do saco, reservando a marinada.
Polvilhe assado com pimenta, pressionando suavemente pimenta em assado.
Misture a marinada reservada, a mistura de caldo de cogumelos e a pasta de tomate; mexa bem e reserve.
Coloque os cogumelos, a cebola, a cenoura e a batata em um fogão lento elétrico de 6 quartos; misture delicadamente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o assado, dourando bem por todos os lados.
Coloque o assado sobre os legumes na panela elétrica.
Despeje a mistura de pasta de tomate na panela, raspando para soltar os pedaços dourados.
Despeje a mistura de pasta de tomate sobre o assado e os legumes. Cubra com a tampa; cozinhe em fogo alto definindo 1 hora. Reduza para a configuração de fogo baixo e cozinhe 8 horas ou até que o assado esteja macio.
Coloque o assado e os legumes em uma travessa; mantenha aquecido. Reserve o líquido no fogão lento; aumente ao ajuste do alto-calor.
Coloque a farinha em uma tigela pequena. Aos poucos, adicione água, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha ao líquido no fogão lento. Cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre.
Sirva molho com assado e legumes.