Enchidos de micro-ondas e arroz selvagem

Enchidos de micro-ondas e arroz selvagem
A receita salsicha de microondas e arroz selvagem pode ser feita em cerca de 40 minutos. Este prato principal tem 557 calorias, 24g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $2,0 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita do Taste Of Home requer salsicha de porco a granel, caldo de galinha, arroz e creme meio a meio. Com uma colher pontuação 56%, este prato é sólido. Molho de arroz selvagem e de enchidos, Enchidos e recheios de Arroz Selvagem, e Caçarola de arroz selvagem e Salsicha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Preparar o arroz de acordo com as instruções da embalagem; reservar. Esfarele a salsicha em um 2-qt não lubrificado. prato próprio para micro-ondas. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 3-5 minutos ou até que não fique mais rosado.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Retire com uma escumadeira para papel toalha para escorrer; reserve 2 colheres de sopa de gotejamentos.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Adicione as cebolas e os cogumelos aos pingos. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 3 minutos ou até ficar macio, mexendo duas vezes. Junte a farinha até ficar misturada. Aos poucos, adicione o caldo e o creme. Tampe e cozinhe em fogo alto por 3-5 minutos até engrossar um pouco, mexendo duas vezes. Junte o arroz e a salsicha. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 7-12 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista