Enchidos de micro-ondas e arroz selvagem
A receita salsicha de microondas e arroz selvagem pode ser feita em cerca de 40 minutos. Este prato principal tem 557 calorias, 24g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $2,0 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita do Taste Of Home requer salsicha de porco a granel, caldo de galinha, arroz e creme meio a meio. Com uma colher pontuação 56%, este prato é sólido. Molho de arroz selvagem e de enchidos, Enchidos e recheios de Arroz Selvagem, e Caçarola de arroz selvagem e Salsicha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Preparar o arroz de acordo com as instruções da embalagem; reservar. Esfarele a salsicha em um 2-qt não lubrificado. prato próprio para micro-ondas. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 3-5 minutos ou até que não fique mais rosado.
Retire com uma escumadeira para papel toalha para escorrer; reserve 2 colheres de sopa de gotejamentos.
Adicione as cebolas e os cogumelos aos pingos. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 3 minutos ou até ficar macio, mexendo duas vezes. Junte a farinha até ficar misturada. Aos poucos, adicione o caldo e o creme. Tampe e cozinhe em fogo alto por 3-5 minutos até engrossar um pouco, mexendo duas vezes. Junte o arroz e a salsicha. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 7-12 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.