Enchilada Assada no Café da Manhã
A receita Breakfast Enchilada Bake pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Por US$ 1,48 por porção , você recebe um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína , 36g de gordura e um total de 545 calorias . É trazido a você por Taste of Home. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Se você tiver espinafre, molho de pimenta, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Turkey Enchilada Bake , Sweet Potato Hashbrown Breakfast Bake e Chicken Enchilada Chowder .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Em outra tigela, misture os queijos. Coloque cerca de 1/4 de xícara da mistura de presunto em cada tortilha, fora do centro; polvilhe com 2 colheres de sopa da mistura de queijo. Dobre as laterais e as pontas sobre o recheio e enrole.
Coloque a emenda para baixo em uma assadeira untada de 33 cm x 23 cm.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o creme de leite, a farinha, o alho em pó, o sal e o molho de pimenta.
Despeje sobre as tortilhas.
Polvilhe com o restante da mistura de presunto.
Cubra e asse a 175°C por 50 minutos. Destampe e polvilhe com o restante do queijo.
Asse por mais 5 a 10 minutos ou até o queijo derreter.