Enchiladas
Se você tem cerca de 55 minutos para passar na cozinha, Enchiladas podem ser uma excelente receita sem glúten para experimentar. Uma porção contém 464 calorias , 38 g de proteína e 20 g de gordura . Por US$ 2,57 por porção , esta receita cobre 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Funciona bem como um prato principal mexicano. Uma mistura de tempero para tacos, cebolinha, iogurte e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes) , Enchiladas de Frango Autênticas e Crepe Poblano de Inspiração Francesa 'Enchiladas' .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a carne moída, a cebolinha e a pimenta jalapeño até dourar por igual. Adicione a água e o tempero para tacos. Cozinhe em fogo baixo até a água evaporar.
Em uma tigela média, misture o iogurte, a sopa condensada e o queijo.
Divida a mistura de carne igualmente entre as tortilhas.
Coloque algumas colheres de sopa da mistura de queijo sobre a carne e enrole.
Coloque em uma assadeira de 18x28 cm. Repita o processo para cada tortilha. Coloque o restante da mistura de queijo por cima das tortilhas.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos.