Enchiladas

Enchiladas
Se você tem cerca de 55 minutos para passar na cozinha, Enchiladas podem ser uma excelente receita sem glúten para experimentar. Uma porção contém 464 calorias , 38 g de proteína e 20 g de gordura . Por US$ 2,57 por porção , esta receita cobre 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Funciona bem como um prato principal mexicano. Uma mistura de tempero para tacos, cebolinha, iogurte e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes) , Enchiladas de Frango Autênticas e Crepe Poblano de Inspiração Francesa 'Enchiladas' .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a carne moída, a cebolinha e a pimenta jalapeño até dourar por igual. Adicione a água e o tempero para tacos. Cozinhe em fogo baixo até a água evaporar.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Em uma tigela média, misture o iogurte, a sopa condensada e o queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Abóbora Enlatada3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Abóbora Enlatada
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Divida a mistura de carne igualmente entre as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque algumas colheres de sopa da mistura de queijo sobre a carne e enrole.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque em uma assadeira de 18x28 cm. Repita o processo para cada tortilha. Coloque o restante da mistura de queijo por cima das tortilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista