Enchiladas de Abobrinha

Enchiladas de Abobrinha
As Enchiladas de Abobrinha levam cerca de 2 horas do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 12g de gordura e um total de 311 calorias. Por US$ 2,13 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. 777 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muita gente gostou muito deste prato mexicano. Uma mistura de folha de louro, manjerona, coentro e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 94%. Essa pontuação é incrível. Enchiladas de Abobrinha, Enchiladas de Abobrinha e Enchiladas de Abobrinha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue o pimentão e a cebola no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o molho de tomate, o tomate, a pimenta em pó, o açúcar, a manjerona, o manjericão, o cominho, o sal, a pimenta caiena e a folha de louro. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, 30-35 minutos ou até engrossar ligeiramente. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
ManjeronaManjerona
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque 1/3 xícara de abobrinha no centro de cada tortilha; cubra com 2 colheres de sopa de queijo e 2 colheres de chá de azeitonas.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
5
Enrole e coloque o lado da costura voltado para baixo em dois pedaços de 13 x 9 pol. assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Despeje o molho por cima; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Asse, descoberto, por 30-35 minutos ou até que esteja bem aquecido.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
9
Sirva com creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo

Ingredientes

1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)850Nozes do tipo que você quiser (picadas)latas cada) molho de tomatelatas cada) molho de tomate850Nozes do tipo que você quiser (picadas)latas cada) molho de tomatelatas cada) molho de tomate0(pode ser ou desnatado)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2(inverno)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar246-inchstortilhas de milho (6 polegadas), aquecidastortilhas de milho (6 polegadas), aquecidas246-inchstortilhas de milho (6 polegadas), aquecidastortilhas de milho (6 polegadas), aquecidas11 libra de abobrinha,Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)2(pode ser ou desnatado)manjerona secamanjerona seca8Nozes do tipo que você quiser (picadas)coentro fresco picadocoentro fresco picado8Nozes do tipo que você quiser (picadas)coentro fresco picadocoentro fresco picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1( beringelas)pimenta verde, picadapimenta verde, picada11 libra de abobrinha,cominho à terracominho à terra454Nozes do tipo que você quiser (picadas)xícaras de queijo cheddar com gordura reduzida desfiadaxícaras de queijo cheddar com gordura reduzida desfiada12Ruibarbo picado fresco ou congeladoNatas de leite com baixo teor de gordura, opcionalNatas de leite com baixo teor de gordura, opcional794Nozes do tipo que você quiser (picadas)latas cada) tomates em cubos sem sal, não drenadoslatas cada) tomates em cubos sem sal, não drenados2(inverno)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos128Nozes do tipo que você quiser (picadas)latas cada) azeitonas maduras fatiadas, drenadaslatas cada) azeitonas maduras fatiadas, drenadas0(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados2(pode ser ou desnatado)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1grandecebola doce, picadacebola doce, picada1( beringelas)pimenta amarela doce, picadapimenta amarela doce, picada992Nozes do tipo que você quiser (picadas)pounds zucchini, shredded (aboutpounds zucchini, shredded (about

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Enchilada funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar Stoltz Organic Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Pinot Noir Orgânico
Stoltz Pinot Noir Orgânico
Este Pinot mostra-se bem com sua cor rica e profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot noir orgânico. Tudo está para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido na hora.
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