Enchiladas De Alabote Salgadas

Enchiladas De Alabote Salgadas
As Enchiladas de alabote salgadas da receita podem satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 2 horas e 12 minutos. Para $10.26 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 935 calorias, 63g de proteína, e 52g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, filetes de alabote, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 71%. Tentar Enchiladas De Alabote Salgadas, Enchiladas De Alabote Salgadas, e Enchiladas De Alabote para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Tempere o alabote com alho em pó, sal e pimenta; cozinhe no microondas até ficar levemente cozido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
LinguadoLinguado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Misture a cebola verde, o pimentão, o coentro, o creme de leite, a maionese e 1 xícara de queijo Cheddar em uma tigela. Dobre suavemente o alabote na mistura.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Prepare uma assadeira 9x13 com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Despeje 1/2 de uma lata de molho enchilada no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Despeje 1 lata de molho enchilada em uma tigela. Mergulhe as tortilhas, uma de cada vez, no molho para revestir levemente. Coloque o alabote em porções iguais no centro de cada tortilha. Faça as enchiladas enrolando firmemente as tortilhas e coloque o lado da costura para baixo na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
LinguadoLinguado
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje o molho enchilada restante por cima das enchiladas.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
8
Polvilhe com 1 xícara de queijo Cheddar. Cubra o prato com papel alumínio
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos. Cubra com fatias de abacate para servir.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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