Enchiladas De Alabote Salgadas
As Enchiladas de alabote salgadas da receita podem satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 2 horas e 12 minutos. Para $10.26 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 935 calorias, 63g de proteína, e 52g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, filetes de alabote, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 71%. Tentar Enchiladas De Alabote Salgadas, Enchiladas De Alabote Salgadas, e Enchiladas De Alabote para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Tempere o alabote com alho em pó, sal e pimenta; cozinhe no microondas até ficar levemente cozido, cerca de 2 minutos.
Misture a cebola verde, o pimentão, o coentro, o creme de leite, a maionese e 1 xícara de queijo Cheddar em uma tigela. Dobre suavemente o alabote na mistura.
Prepare uma assadeira 9x13 com spray de cozinha.
Despeje 1/2 de uma lata de molho enchilada no fundo da assadeira.
Despeje 1 lata de molho enchilada em uma tigela. Mergulhe as tortilhas, uma de cada vez, no molho para revestir levemente. Coloque o alabote em porções iguais no centro de cada tortilha. Faça as enchiladas enrolando firmemente as tortilhas e coloque o lado da costura para baixo na assadeira.
Despeje o molho enchilada restante por cima das enchiladas.
Polvilhe com 1 xícara de queijo Cheddar. Cubra o prato com papel alumínio
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos. Cubra com fatias de abacate para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris